邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 杨伟,请进!我们聊一下。

共有70046人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/9/10 18:29:52 [只看该作者]

以下是引用5istamp在2004-9-10 14:41:16的发言: 有。不过先把你的石舫让我见识一下哦!
晕!我的邮集当天下午做好就立刻交到市邮协了,还没来得及扫描呢。那天你交邮集时干嘛不问文才,让他拿来让你看看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
5istamp
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/10 19:26:17 [只看该作者]

那天我去得太急。好吧,图片发到你邮箱。等着-----------

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

325606  浙江乐清翁洋后西和平巷27号   朱云朋

回到顶部
邮痴
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/9/11 8:15:50 [只看该作者]

云朋,你邮集中的5-12图片收到,前边和我边的图片还没收到,能不能发一下?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/11 8:17:00 [只看该作者]

对了,你那幅韩国牛的图稿买下啦?花了多少MM

回到顶部
5istamp
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/11 10:49:52 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-9-11 8:17:00的发言: 对了,你那幅韩国牛的图稿买下啦?花了多少MM

2000元打8.5折。

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

回到顶部
邮痴
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/11 11:15:58 [只看该作者]

你这部邮集质量越来越高了,希望能取得好成绩

回到顶部
5istamp
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/12 11:09:27 [只看该作者]

我们一同进步吧。

回到顶部
邮痴
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/12 15:27:40 [只看该作者]

今天碰到维化了,他那部邮集已经上交了,这样的话,我们乐清这六部邮集应该已经送到温州市邮协了

回到顶部
5istamp
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/12 19:38:17 [只看该作者]

文才说9月10日送温州市邮协!

回到顶部
邮痴
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/13 11:31:22 [只看该作者]

不知温州那边有没什么反馈意见?

对了,24号-26号邮展,你准备什么时候去?24号是星期五

回到顶部