邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 杨伟,请进!我们聊一下。

共有70017人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
5istamp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
杨伟,请进!我们聊一下。  发帖心情 Post By:2004/4/2 23:05:57 [显示全部帖子]

杨伟,请进!我想和你谈一下,有关这次一框邮展的事,好吗?请回复。

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

325606  浙江乐清翁洋后西和平巷27号   朱云朋

回到顶部
5istamp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/4 9:52:47 [显示全部帖子]

谢谢你告诉我郁烈的手机号码,我和他联系上了,李先生也不知道是给忘了,还是别的情况造成的,如今我把复印件寄给他二、三天了,也不知道收到没有,急死我了!我打算让郁烈下午带去。我们下午可能见面。我给你发几张这次准备的贴片,先聊到这。

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

回到顶部
5istamp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/5 20:34:29 [显示全部帖子]

杨伟,我的复印件已有郁烈带去,已经通过会审。不知你的一框邮集原件何时带温州?能否告诉一下,我们邮集一同带去吧!

回到顶部
5istamp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/6 21:45:59 [显示全部帖子]

杨伟,今天白剑影先生和我联系,说已经定下来,乐清参展作品3部,我和你各一部,还有别人一部,他说我们三人合起来,让乐清邮协叫什么名的同志带去,到那时你别忘了早点通知我哦!有空请回复。

回到顶部
5istamp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/9 20:58:45 [显示全部帖子]

谢谢杨伟,谢谢大家!我定会竭尽所能,把我的邮集做好,为乐清增光,也想实现我17年前的理想。

杨伟,我还希望能有机会把我收集的部分“新中国纸钞”在乐清展览交流。

回到顶部
5istamp
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/10 16:29:50 [显示全部帖子]

以下是引用陈斌在2004-4-9 21:46:05的发言:

杨伟有时间把他贴给大家看看啊!

我好急啊!

朋友,不要急,还是等温州邮展后吧!

回到顶部
5istamp
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/10 21:14:50 [显示全部帖子]

引用杨伟的话:谢我干嘛,呵呵!!这完全是你的努力结果,这次楠溪江邮展乐清的邮集就看你的了,加油啊!

杨伟,别客气!乐清的集邮繁荣还得靠我们大家啊!

回到顶部
5istamp
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/11 19:12:38 [显示全部帖子]

以下是引用邮痴在2004-4-10 22:11:08的发言: 对了,永文有没把白剑影老师的评论反馈给你?

我不认识永文,更不知道有什么评论反馈。不过我与文才有一面之交,他也没给我任何反馈。

回到顶部
5istamp
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/12 7:27:31 [显示全部帖子]

杨伟,你参展的是什么作品,具体名字?

回到顶部
5istamp
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/12 19:22:13 [显示全部帖子]

以下是引用邮痴在2004-4-12 16:39:37的发言:

我本来已经报了两部,后来白剑影说乐清只能上三部,维化已经一部了,我想你这部邮集不错,所以我放弃了一部,只将那部石舫片邮集送上去,相信你已经看过我的石舫片邮集http://bbs.caijin.net/dispbbs.asp?boardID=36&ID=430&page=1,希多提宝贵意见。

那太谢谢你了!-------------不知你是否永嘉去观展??什么时候去?

回到顶部
总数 78 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页