邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 杨伟,请进!我们聊一下。

共有69512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
5istamp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
杨伟,请进!我们聊一下。  发帖心情 Post By:2004/4/2 23:05:57 [只看该作者]

杨伟,请进!我想和你谈一下,有关这次一框邮展的事,好吗?请回复。

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

325606  浙江乐清翁洋后西和平巷27号   朱云朋

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/4/3 22:50:14 [只看该作者]

云朋啊,今天倪郁烈在我家,我们都为你急死了,你的邮集报了没?乐清邮协已经上报了,好象上次听你说你向李方华老师报名了,但我前几天托倪郁烈去温州会审邮集时问李方华老师,李老师说没听说过你,而且那天会审的邮集复印件没你的邮集,今晚郁烈还在乐清维化家,你快给他打电话,我们都希望你的邮集也能上,这对你来说也是一次机会,因为今年内省一框邮展也要举办,入选邮集很大程度上会在这次邮展上选取.这样吧,你马上给郁烈打电话13353339563

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
5istamp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/4 9:52:47 [只看该作者]

谢谢你告诉我郁烈的手机号码,我和他联系上了,李先生也不知道是给忘了,还是别的情况造成的,如今我把复印件寄给他二、三天了,也不知道收到没有,急死我了!我打算让郁烈下午带去。我们下午可能见面。我给你发几张这次准备的贴片,先聊到这。

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

回到顶部
5istamp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/5 20:34:29 [只看该作者]

杨伟,我的复印件已有郁烈带去,已经通过会审。不知你的一框邮集原件何时带温州?能否告诉一下,我们邮集一同带去吧!

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/4/6 8:57:33 [只看该作者]

你邮集的事郁烈回家时已经告诉我了,说和你在济南时那部有较大改观,预祝你取得好成绩。

我的邮集要等通知,可能15号吧。

我这部石舫片邮集还是02年的样子,现在还没修改,因为季节不对,怕对邮品有所损害,如果能被温州选中参加省展的话,一定会一有番比较大的改动

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
陈斌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/4/6 20:08:12 [只看该作者]

以下是引用5istamp在2004-4-5 20:34:29的发言: 杨伟,我的复印件已有郁烈带去,已经通过会审。不知你的一框邮集原件何时带温州?能否告诉一下,我们邮集一同带去吧!

祝贺你们取得好成绩!

回到顶部
5istamp
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/6 21:45:59 [只看该作者]

杨伟,今天白剑影先生和我联系,说已经定下来,乐清参展作品3部,我和你各一部,还有别人一部,他说我们三人合起来,让乐清邮协叫什么名的同志带去,到那时你别忘了早点通知我哦!有空请回复。

回到顶部
陈斌
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/4/7 21:34:30 [只看该作者]

祝贺你们取得参展资格,更希望你们取得还成绩!

回到顶部
宋俊杰
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/8 23:48:21 [只看该作者]

希望你们取得好成绩!

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/9 12:00:24 [只看该作者]

谢谢大家的关心!

云朋,白老师对你这部邮集赞赏有加,说看了你这部邮集后感到"乐清集邮有希望了","这是乐清最好的一部邮集",呵呵!!大家对你的期望值很高啊,多多努力呀!

回到顶部
总数 167 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17