邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 杨伟,请进!我们聊一下。

共有70054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
5istamp
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/7 21:04:58 [只看该作者]

邮痴,你给的电话没用,没人接啊!他的电话应该是133的 。

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

325606  浙江乐清翁洋后西和平巷27号   朱云朋

回到顶部
邮痴
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/8/7 22:02:45 [只看该作者]

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/8/11 20:39:01 [只看该作者]

对了,你这部邮集参加温州邮展前是否要修改?我这部石舫片邮集这几天正在制作第二版

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
5istamp
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 12:54:38 [只看该作者]

是的,要修改,现为第二版。搞的好累啊!昨天已完成改稿,再经两天审稿,很快就可打印、粘邮品-----,7-10天将完成。

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

回到顶部
5istamp
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 12:58:01 [只看该作者]

9月份真的有省展吗?这次温州展时间为9月24日-26日,地点:温州博物馆。

回到顶部
ywstamp
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 13:39:46 [只看该作者]

对了,你用什么打印机?我想找一家有A3高清喷墨打印机的图片社,本地有一家有A3彩色激光打印的,但我现在用的贴片对激光墨粉吸附力较差,会掉色

我即邮痴,邮痴即我!
 回到顶部
ywstamp
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 13:40:41 [只看该作者]

可能省展在10月份,对了,给郁烈打过电话没?这个双休日郁烈会来我这

我即邮痴,邮痴即我!
 回到顶部
5istamp
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/13 11:37:12 [只看该作者]

上次借用邻居的爱普生A3彩色喷墨打印机打印的,现在有可能把草稿拿到店里加工,明年自己买一台方便一点。

我给郁烈打过手机,没人接,电话我还没打呢?

回到顶部
5istamp
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/19 20:22:23 [只看该作者]

与郁烈通电话,使我学到许多知识!

回到顶部
wjf
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/19 20:39:30 [只看该作者]

邮痴友:

请问你的相角找人拿了没有?我有亲人去香港,要代劳吗?

回到顶部