邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 杨伟,请进!我们聊一下。

共有69999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
5istamp
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/25 14:17:46 [只看该作者]

邮痴,今年九月温州邮展,你参加几框啊!邮集的邮品收集进展如何,进步不少吧,希回复。

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

325606  浙江乐清翁洋后西和平巷27号   朱云朋

回到顶部
邮痴
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/25 21:02:50 [只看该作者]

好象是画稿

这次温州邮展邮协邮集不够,要我出三框,我只能凑数了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
5istamp
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/26 12:24:34 [只看该作者]

不是画稿,就是封、片的邮资图。哪里买啊??多少钱啊。你的三框准备好了吗?

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

回到顶部
邮痴
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/26 20:48:09 [只看该作者]

是嘉德拍卖上

http://www.guaweb.com

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/26 20:51:50 [只看该作者]

我那三框箭楼和97牛改值片这两框不改了,差是差点,不过石舫要大修改,到时肯定面目一新

回到顶部
5istamp
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/29 19:42:57 [只看该作者]

邮痴,影写版与胶版的特征有何区别?介绍一下吧。

回到顶部
邮痴
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/29 23:25:44 [只看该作者]

以下是引用5istamp在2004-7-29 19:42:57的发言: 邮痴,影写版与胶版的特征有何区别?介绍一下吧。
看印刷网点,影写版的网点当中有白点。对了,干嘛问这个问题?

回到顶部
5istamp
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/1 17:27:08 [只看该作者]

用于中国纸钞的研究。

回到顶部
邮痴
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/1 18:45:52 [只看该作者]

你也集钱币?

回到顶部
5istamp
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/1 21:04:03 [只看该作者]

回到顶部