邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 杨伟,请进!我们聊一下。

共有69497人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chris307
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/5/18 9:50:22 [只看该作者]

这个话题请继续下去,杨先生上哪去了?是不是改"痴"别的了?

朱先生,关于那个韩国的设计图稿,请多介绍几句,谢谢.

回到顶部
5istamp
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/18 11:24:37 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-5-17 21:50:51的发言: 我知道他。找了个妹妹!哈哈!现在忙呢!哈哈!

我说怎的,这几天没上网,准有艳遇,果真被猜中了!爱美女,不爱朋友,不爱上网,不爱集邮了吗?有了爱人,看他以后日子有的好受了,哈哈--------

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

325606  浙江乐清翁洋后西和平巷27号   朱云朋

回到顶部
5istamp
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/18 11:29:16 [只看该作者]

回复:朱先生,关于那个韩国的设计图稿,请多介绍几句,谢谢

韩国画稿1971,未采用的邮票设计家彩绘水粉画稿,(内容)图为经济复兴.农业发展计划:农田、水稻、小麦、苹果、牛,本画稿画幅132x92mm,边幅148x108mm,背有画家亲笔签名和日期,以及存档时留下的粘贴痕,该画稿原属韩国邮政档案,采用票斯科特编号为740

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

回到顶部
陈斌
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/5/18 12:04:14 [只看该作者]

以下是引用5istamp在2004-5-18 11:24:37的发言:

我说怎的,这几天没上网,准有艳遇,果真被猜中了!爱美女,不爱朋友,不爱上网,不爱集邮了吗?有了爱人,看他以后日子有的好受了,哈哈--------

哈哈!看他以后日子有的好受了!哈哈!叫他变绵羊!哈哈!

回到顶部
chris307
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/5/18 18:52:05 [只看该作者]

以下是引用5istamp在2004-5-18 11:29:16的发言:

回复:朱先生,关于那个韩国的设计图稿,请多介绍几句,谢谢

韩国画稿1971,未采用的邮票设计家彩绘水粉画稿,(内容)图为经济复兴.农业发展计划:农田、水稻、小麦、苹果、牛,本画稿画幅132x92mm,边幅148x108mm,背有画家亲笔签名和日期,以及存档时留下的粘贴痕,该画稿原属韩国邮政档案,采用票斯科特编号为740

谢谢了.这种图稿流出的有多少?就这一种图案吗?

回到顶部
5istamp
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/18 21:36:26 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-5-17 21:50:51的发言: 我知道他。找了个妹妹!哈哈!现在忙呢!哈哈!

大伙让他请客怎么样!?

回到顶部
5istamp
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/18 21:39:37 [只看该作者]

以下是引用chris307在2004-5-18 18:52:05的发言:

谢谢了.这种图稿流出的有多少?就这一种图案吗?

韩国流出一批,有多种图案,可是价格较高!

回到顶部
chris307
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/5/19 8:39:49 [只看该作者]

韩国流出一批,有多种图案,可是价格较高!

谢谢了.

我也贴个图:下面是明信片上的邮资图,这两枚片我第一眼见到时只注意到颜色深浅不一,细看才知有一点儿不同,但太小了,

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
5istamp
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 21:26:21 [只看该作者]

邮痴再不来,就不能当版主喽!

回到顶部
5istamp
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 21:31:54 [只看该作者]

以下是引用chris307在2004-5-19 8:39:49的发言:

谢谢了.

我也贴个图:下面是明信片上的邮资图,这两枚片我第一眼见到时只注意到颜色深浅不一,细看才知有一点儿不同,但太小了,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

邮资图太小,专题信息不明显,我是不会用的。专题邮集最好用专题信息明显的,我通常提倡不用邮资图,而用其他(左侧或反面的)大图案信息。

回到顶部