邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 杨伟,请进!我们聊一下。

共有69504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
5istamp
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/12 19:11:18 [只看该作者]

市邮协昨天上午去温州取回三部参展邮集,杨伟,文才通知你了没有,取回吗?

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

325606  浙江乐清翁洋后西和平巷27号   朱云朋

回到顶部
5istamp
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/16 12:20:55 [只看该作者]

刚到手的邮品,用到《养牛》中怎么样? 请看设计画稿http://www.5iyu.com/ewshop/3result.php

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

回到顶部
5istamp
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/16 12:22:03 [只看该作者]

刚到手的邮品,用到《养牛》中怎么样? 请看设计画稿

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/16 21:47:48 [只看该作者]

找不到该页!

图片点击可在新窗口打开查看

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
5istamp
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/16 22:20:06 [只看该作者]

设计图稿,2000元哦!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

回到顶部
5istamp
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/16 22:24:33 [只看该作者]

错体未发行票(因1971错为1970停止发行有同图1971代替):
图片点击可在新窗口打开查看 诚征其正票!!!

回到顶部
5istamp
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 17:00:27 [只看该作者]

雕刻版三色移位(蓝色、黑色、黄色各向下移位1-2MM)变体。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 诚征它的正票,请发到我的邮箱E.mail zyp_9@163.com 请示价!

回到顶部
5istamp
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 17:02:21 [只看该作者]

比属刚果片1922,R,背图田野中运输一袋袋玉米的牛车

回到顶部
5istamp
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 21:05:18 [只看该作者]

邮痴,你不上网了吗?????????

回到顶部
陈斌
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/5/17 21:50:51 [只看该作者]

我知道他。找了个妹妹!哈哈!现在忙呢!哈哈!

回到顶部