邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 请邮友指教!!![求助]

共有14504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋俊杰
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/30 15:08:22 [只看该作者]

以下是引用94消毒液在2003-12-21 15:27:48的发言: 看来我还需要充实一下邮品方面的知识
这个专题只适合作为个人爱好来搞,展示就不理想。

回到顶部
94消毒液
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电力老大
  发帖心情 Post By:2004/1/24 19:37:00 [只看该作者]

经过广泛听取建议 我已经决定不搞“天安门”专题邮集了 改头换面,重新搞个“门”专题邮集 还请各位继续多提宝贵建议!!!!!

东北电业管理局第四工程公司

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/24 21:10:43 [只看该作者]

无论做什么看准了,要执之以恒就能达到目标,祝你早日组集成功!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
94消毒液
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/1/26 13:44:42 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-1-24 21:10:43的发言:
无论做什么看准了,要执之以恒就能达到目标,祝你早日组集成功!

谢谢 谢谢 严重的谢谢!!!!!!!   既然下决心想搞个集子 当然要持之以恒!!!!   还请小月姐姐多多帮助啊!!!!!!      等我到哈尔滨请你吃饭!!!呵呵

回到顶部
邮痴
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/28 2:25:21 [只看该作者]

偏心,不请我吃饭啊?哈哈!!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
94消毒液
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/1/29 14:13:17 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-1-28 2:25:21的发言:
偏心,不请我吃饭啊?哈哈!!!

嘻嘻  女士优先!!!  等我的那个“门”    弄好了 我好好请你!!!   请你吃: “朝鲜冷面”!!!

回到顶部
邮痴
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/29 17:40:27 [只看该作者]

呀!待遇还不一样呐,让小月吃热的,我吃冷的,呜呜~~~~~!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/29 20:31:10 [只看该作者]

哈哈!我还什么也没吃上呢!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
杨波
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/29 20:56:22 [只看该作者]

我就是专搞“天安门”的(天安门邮资信封),可能对天安门选题稍微熟悉一点。在封片简中,完全可以搞一框,且有多种选择。举例如下: 1、济南一框邮展有一部普16天安门封专集。这个选题可以搞的很节俭,很容易凑成一框。如果有条件,还可以慢慢改善。 2、普12天安门封也可以搞一框。 3、我记得有人搞了一部普9天安门片一框。 再说点高难度的一框天安门选题: 4、普9上海加盖敬祝片。 5、天安门图邮政用品变体与试印样张。 6、天安门邮政用品的邮资图剪片实寄封专集。 7、天安门图邮资信封的邮政档案资料(一框的材料我已经有了) 等等,我可以再举出至少20个例子来。所需的花费少的只要数百元,多的可达数十万元。大家可以根据自己的实际情况加以选择。供大家参考。

yb1954@tom.com
 回到顶部
邮痴
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/30 12:31:56 [只看该作者]

杨老师说的是天安门的传统类和邮政用品类邮集吧?还有“7、天安门图邮资信封的邮政档案资料(一框的材料我已经有了)”应该算文献类吧,消毒夜可以参考一下

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页