邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 请邮友指教!!![求助]

共有14599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/12/23 12:11:49 [显示全部帖子]

如果你想这部邮集在今后能够上大型邮展的话,那最好还是换个话题,一孔之见!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/28 2:25:21 [显示全部帖子]

偏心,不请我吃饭啊?哈哈!!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/29 17:40:27 [显示全部帖子]

呀!待遇还不一样呐,让小月吃热的,我吃冷的,呜呜~~~~~!

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/30 12:31:56 [显示全部帖子]

杨老师说的是天安门的传统类和邮政用品类邮集吧?还有“7、天安门图邮资信封的邮政档案资料(一框的材料我已经有了)”应该算文献类吧,消毒夜可以参考一下

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/30 13:07:21 [显示全部帖子]

是啊,前人的经验是很富贵的财富,要好好利用才行啊

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/30 20:44:27 [显示全部帖子]

很高兴杨老师能把自己的邮集贴上来,我们大家也好乘这个难得的机会好好向杨老师学习学习 您先看看你的图片的大小,具体方法如下: 1、鼠标放在要上传的图片文件的上方,然后单击右键中的“属性”,您会看到“大小 XX KB (XXXXXX 字节)”这个字样,要求这个文件要小于150KB的才行,如果大于这个数要改小一些 这是第一步,请杨老师先查看一下您要上传的每个图片文件的大小

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/31 0:38:58 [显示全部帖子]

对了,杨先生,您有没QQ号?如果有的话请告诉我,用QQ告诉你怎么贴图要比发帖子告诉你贴图要方便多

回到顶部