邮资封片简论坛邮政用品集邮区【特殊邮政用品】 → 佛山减资明信片

共有10507人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
佛山减资明信片  发帖心情 Post By:2004/7/9 23:29:24 [只看该作者]

1992年11月8日为纪念"佛山集邮日"佛山市集邮协会(经市邮电局批准)发行一张减资片,(选用普资1985-1片上加字,盖戳),可在城区范围内寄递,当日发行情况是:到会的邮协会员在交付全年会费后每人可领取一张(约2百多人),并不出售,当时因懂这类东西人员不多,故实寄很少......

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/9 23:55:09 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-7-9 23:29:24的发言:

1992年11月8日为纪念"佛山集邮日"佛山市集邮协会(经市邮电局批准)发行一张减资片,(选用普资1985-1片上加字,盖戳),可在城区范围内寄递,当日发行情况是:到会的邮协会员在交付全年会费后每人可领取一张(约2百多人),并不出售,当时因懂这类东西人员不多,故实寄很少......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
您好,请问能帮我找一张真正实寄的佛山减资片吗?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/10 0:29:26 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-7-9 23:55:09的发言: 您好,请问能帮我找一张真正实寄的佛山减资片吗?
我也想找一张其它人实寄的佛山减资片.看看与我寄的有何不同?.....有机会我倒可搞张图上来看看......

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/23 4:34:56 [只看该作者]

上面贴图减资片日前已归湖北荆门戴向东先生所有

交流请到[易集藏]

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/23 11:50:34 [只看该作者]

能透露一下,多少价格出让的吗“

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
王勇
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/23 21:26:01 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-7-23 11:50:34的发言: 能透露一下,多少价格出让的吗“

看6006链接的网站便知晓了,此片我曾经手几枚,现仅有两枚了.

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/28 3:41:39 [只看该作者]

迟到......对不起楼上两位版主,我多天没看自已的贴子了,

该片我没黑箱作业让给了戴先生,250元并作了担保,要是戴先生什么时候不想留它,我原价回收,.....戴先生收到这片给我回了个话:这是他收藏的减免资封片中最贵的,......老朋友了,能说什么呢?在这说说也算公开答复:当年这片是会员的每人一片,我是邮协的普通一员,无官无势,也不例外只得一片,所有复品全是从不懂这东东的人手里"骗"回来的(是邮协理事的;听说有两枚),准确的发行量是380枚,呈市邮政主管部门批准并通知各邮电支局可实施减资收寄,市局在现场设了个收寄点,营业员都小心为各会员打戳,(图上哪戳是现场的用戳)并现场收件,因当天是星期日,营业员在活动完了就打包封存,第二天才送回市局办收寄投手续,所以大部分的实寄品都是隔天投递,落地戳是11月10日的,......近日我专为这事找了些资深邮友谈起这片,要么没有!.要么不知哪去!有人干脆开价300元你拿去!......说到这,大家应知道是啥一回事了吧?价可不是我订的,反正是我让给邮友的我全可原价回收,.....我现在是光棍司令没几个兵了,其实有关这价的问题我十几年前就与集这方面的先进好友陈森元.亷新义等探讨和提到过,......当然也是一个字"贵"......哪我该怎么办?......近日发现有销不同日戳的实寄品,还是机器盖的了(图片稍等)

交流请到[易集藏]

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/10 23:58:47 [只看该作者]

对了,有没真正实寄过的?有的话300元我也要一枚,望罗先生有机会时帮我打听一下,谢谢!

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/11 13:26:01 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-8-10 23:58:47的发言: 对了,有没真正实寄过的?有的话300元我也要一枚,望罗先生有机会时帮我打听一下,谢谢!

弟台:我的片只要xxx元,你放心,我不多收(因为我向每位购我这东西的邮友许诺:只要是我给你的东西,你什么时候不集它了告诉我原因,我原价回收,但属搞恶作剧的不属此列),

友的提问:"有没真正实寄过的?"和第一次问的"您好,请问能帮我找一张真正实寄的佛山减资片吗?" 这话是否对我的东西有疑问?哈.哈.哈......友可多虑了,本来这种带有不友好用词的问题我是不想回答的,哈.哈.哈.....购了以后欢迎拿东西到任何地方鉴定,完了把结果公告一下就行,或者我干脆叫湖北戴先生把刚给他的寄去给你鉴定行吗?如果友非要别人寄的东西?哪xxx元+邮费,不用打听我马上去本地邮友家拿来给你,但没有回收许诺.(完了你还要付我劳务费,当然不给也行,能帮你搞到放心的邮品,也算是尽了事),

近期我在专题.快乐.及这站里都贴了不少封片;有参拍的,欣赏的,如有疑问?或探讨?欢迎提出,不必客气.因我集邮停了近十年,这两月才重新来的,网络又是把大家的距离拉得哪么近,.....我想:交流起来更方便,......当然;和谐,友善,去伪存真是每个收藏类网站所必须要掌握好的,......哈.哈.哈.今就谈到这吧......我会把藏品都拿到网上卖的,我是个集邮投资者......所以我才破例回了这样一个不想答的问题.......如有得罪这也属不同想法的探讨,不必介意.

(以上内容所及的邮品[价格]因市场原因已被楼主在2004/09/18更改,以免误导市场)

交流请到[易集藏]

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/11 20:43:34 [只看该作者]

呵呵!!罗兄多虑了,我是问你说的那位朋友手头要出让的这枚片是否是真实寄

回到顶部
总数 12 1 2 下一页