邮资封片简论坛邮政用品集邮区【特殊邮政用品】 → 佛山减资明信片

共有10593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/9 23:55:09 [显示全部帖子]

以下是引用6006在2004-7-9 23:29:24的发言:

1992年11月8日为纪念"佛山集邮日"佛山市集邮协会(经市邮电局批准)发行一张减资片,(选用普资1985-1片上加字,盖戳),可在城区范围内寄递,当日发行情况是:到会的邮协会员在交付全年会费后每人可领取一张(约2百多人),并不出售,当时因懂这类东西人员不多,故实寄很少......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
您好,请问能帮我找一张真正实寄的佛山减资片吗?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/23 11:50:34 [显示全部帖子]

能透露一下,多少价格出让的吗“

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/10 23:58:47 [显示全部帖子]

对了,有没真正实寄过的?有的话300元我也要一枚,望罗先生有机会时帮我打听一下,谢谢!

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/11 20:43:34 [显示全部帖子]

呵呵!!罗兄多虑了,我是问你说的那位朋友手头要出让的这枚片是否是真实寄

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/11 20:46:19 [显示全部帖子]

如果你那件肯让的话最好,但你说已经让给别人了啦

回到顶部