邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → [原创]也谈新新人类

共有10262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
[原创]也谈新新人类  发帖心情 Post By:2004/3/14 23:00:37 [只看该作者]

98年我带徒弟的时候才知道什么是新新人类!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看、也许计划生育后的孩子们有着天生的优越。他们这样为了自己,为了自己的快乐。是没有烦恼的。 这几年,看见大家很喜欢周杰伦的歌曲,我才发现我们已经不在是年轻人了,不在是是这个世界最快活的人了。再也没有周杰伦的“我的地盘听我的”的潇洒了。 在家有领导(老婆),有公主(女儿)。我也愈来愈成熟了,再也不会去耍《双截棍》了,再也没有《龙卷风》了。 近来,管理论坛,去别的论坛也经常去看看,发点帖子还经常招到责问!不知道是为什么?郁闷???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 想想这几年网络上的事情,原来,我发现了问题的关键,这个时代已经不属于我们了。是我们在抢年轻人的世界啊!网络就不应该有我们参与! 原来人和人之间已经不需要太多的交流了,也不需要对与错了,谈论也只有什么样最酷图片点击可在新窗口打开查看了!什么样才是老大了,不酷怎么能装得象权威呢? 回到我们论坛,看见我们论坛的几个老同志,他们让我感受到什么是“大家风范”。学识,人品,值得称赞。这又是为什么呢? 原来他们和我们一样,已经不是这个世界的主角了。所以谦虚,所以逃避现在生活中的新新人类的骚扰! 看来我也应该慢慢的离开这个不属于我们的天地了,要不过几天周杰伦要来收保护费了!

回到顶部
胡亚非
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/14 23:43:42 [只看该作者]

我们把这里当作自己的家园,周杰伦也不感来收保护费。 对了,要说新新人类,我们的蔡坛主在年龄上好象也属新新人类呵。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
东篱醉酒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/15 0:02:30 [只看该作者]

我对于那些没有是非观念的新新人类实在不敢恭维,幸好我的家庭里还没有出现,两个儿子是九十年代的大学生,还比较理智。 其实作什么事情都 需要认真的态度,玩世不恭是不可能有什么做为的。 这个网站不错,能看到不少好东西。 另外,看到中国集邮报上王宏伟先生的一篇文章,他提倡的也是在集邮界应当有宽容心,应当容得批评,可惜,这一条在专题网上已经不存在了。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/3/15 6:50:29 [只看该作者]

他提倡的也是在集邮界应当有宽容心,应当容得批评。 其实,做人就应该这样!什么是诸子百家,什么是百家争鸣,有了不同的看法,才有更多的思考空间,才可能出现更完美的事情。

回到顶部
陈斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/15 6:52:01 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2004-3-14 23:43:42的发言:
我们把这里当作自己的家园,周杰伦也不感来收保护费。 对了,要说新新人类,我们的蔡坛主在年龄上好象也属新新人类呵。

胡老师:您现在教的可都是新新人类哦!

回到顶部
东篱醉酒
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/15 8:19:50 [只看该作者]

新新人类好象不是用年龄来区划的吧,哈哈! 我认为是一种意识形态。

回到顶部
caijin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2004/3/15 12:38:58 [只看该作者]

我不知道新新人类的定义是什么, 本人对周杰伦等现在流行歌手的歌并不感冒。也不盲目崇拜什么娱乐明星。。。

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/15 19:12:53 [只看该作者]

我们蔡坛子该是超酷一级的新新人类吧? 斌斌有如上的感慨叫我很吃惊:大概我还没意识到这些吧?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
东篱醉酒
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/15 20:28:53 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-3-15 19:12:53的发言:
我们蔡坛子该是超酷一级的新新人类吧? 斌斌有如上的感慨叫我很吃惊:大概我还没意识到这些吧?

吃惊不可怕,只要还有一口气,就要和他理论一番。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/16 11:47:53 [只看该作者]

以下是引用东篱醉酒在2004-3-15 20:28:53的发言:

吃惊不可怕,只要还有一口气,就要和他理论一番。

您好象很喜欢理论一番?有空陪您练练?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
总数 16 1 2 下一页