邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → [原创]也谈新新人类

共有10323人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱醉酒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/15 0:02:30 [显示全部帖子]

我对于那些没有是非观念的新新人类实在不敢恭维,幸好我的家庭里还没有出现,两个儿子是九十年代的大学生,还比较理智。 其实作什么事情都 需要认真的态度,玩世不恭是不可能有什么做为的。 这个网站不错,能看到不少好东西。 另外,看到中国集邮报上王宏伟先生的一篇文章,他提倡的也是在集邮界应当有宽容心,应当容得批评,可惜,这一条在专题网上已经不存在了。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
东篱醉酒
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/15 8:19:50 [显示全部帖子]

新新人类好象不是用年龄来区划的吧,哈哈! 我认为是一种意识形态。

回到顶部
东篱醉酒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/15 20:28:53 [显示全部帖子]

以下是引用小月在2004-3-15 19:12:53的发言:
我们蔡坛子该是超酷一级的新新人类吧? 斌斌有如上的感慨叫我很吃惊:大概我还没意识到这些吧?

吃惊不可怕,只要还有一口气,就要和他理论一番。

回到顶部
东篱醉酒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/16 19:47:41 [显示全部帖子]

只怕你不是个!

回到顶部