邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 寻友互寄市花片

共有6119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻友互寄市花片  发帖心情 Post By:2004/2/6 14:02:13 [只看该作者]

白玉兰是上海市的市花、市树,本人备白玉兰邮资图加印片与您交换贵市市花片(市花邮资图加印片和市花图案无资美术片均可),本人一时兴趣,希望籍此了解一下各市市花,最好实寄给我,您要实寄或套寄随意。

陈国富   收集各类明信片。

E-mail: postcard@citiz.net

地址:上海市泰兴路528号1505室 邮编:200041
 回到顶部
飘然剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/2/17 17:24:59 [只看该作者]

可惜我市未发行呀!可否赠一枚呢

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部
mark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/19 11:46:38 [只看该作者]

可以,寄哪?

陈国富   收集各类明信片。

E-mail: postcard@citiz.net

地址:上海市泰兴路528号1505室 邮编:200041
 回到顶部
飘然剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/2/19 14:01:45 [只看该作者]

请看签名栏

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部