邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → [出售]五十年代的稿费卷,邮政单据,邮资总付邮品

共有7708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
summer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[出售]五十年代的稿费卷,邮政单据,邮资总付邮品  发帖心情 Post By:2004/2/5 9:26:55 [只看该作者]

1. 泰州稿费卷,销“江苏,1950725,泰县(汇)”,25/枚,共一枚。[已经售出]

2. 1951年南京《农业科学与技术》稿酬存根,销“南京,1951,”(铲英文戳),20/枚,可供2枚。[已经售出一枚]

3. “中华邮政国内汇款凭条”定额“国币五元”改为“中国人民邮政稿费存据”定额“一千元”,销“邮政储金,1951620,泸溪”和“湖南,1951,长沙”戳,25/枚,可供2枚。[已经售出一枚]

4. “中华邮政国内汇款凭条”定额“国币十元”改为“中国人民邮政稿费存据”定额“五千元”,销“湖南,长沙”戳,日期不清,品相一般,18/枚,共一枚。

5. 整付零寄机要文件资费核算单,销“江苏,196414,机要,徐州”,4/枚,共一枚。

6. 中国人民邮政国内(定额)汇票凭条(长条形式),“三十万”,销“贵州,54,镇远”戳,12/枚,可供4枚。

我主要收集实寄封,邮政单据

地址:江苏省扬州市北柳巷94号  李根

回到顶部
summer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[出售]五十年代的稿费卷,邮政单据,邮资总付邮品  发帖心情 Post By:2004/2/5 9:28:14 [只看该作者]

7. 民国的“邮政储金立帐请求书”,销民国三十一年邮政储金戳,8/枚,可供3枚。

8. 汇款单,销57年“贵州,麻江谷洞”戳,1/枚,可供30枚。

9. 沿用民国的“中华邮政官署公文清单”,销五十年代“贵州镇远”戳,3/枚,可供20枚。

10. 中国人民邮政国内汇款申请书,销53年“贵州省镇远县,中国人民银行”戳,银行办理邮局汇款,少见,6/枚,可供8枚。

11. 五十年代“中国人民邮政国内(定额)汇票存据”,一千元,五千元,一万元,二万元,五万元,一十万元,一共6种,均为实寄单据,销发汇局和收汇局两个地方的五十年代邮戳,合售60元。

12. 五十年代邮局汇/兑超款项交/出库书,销五十年代邮戳,4/枚,可供10枚。

13. 五十年代“北京中央高等教育部教材编审处”,“邮资总付”,读者意见表,5/枚,可供15枚。

以上邮品如果需要,请付回资3元。

地址:江苏省扬州市北柳巷94 李根

我主要收集实寄封,邮政单据

地址:江苏省扬州市北柳巷94号  李根

回到顶部
dsj_1946
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/17 0:37:52 [只看该作者]

楼主您好:

我正在收集邮资总付类邮品。但您的文章是乱吗?能介绍一下吗?图片能传给我吗?我的邮箱:dsj_1223@yahoo.com.cn另:请告知价格。谢谢。您的邮友:董少杰

回到顶部
天津人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/23 21:05:02 [只看该作者]

李先生,你好:上面的好象都是乱码,能传个图和价格吗.我的信箱 wxin_1980@126.com

天津市河北区黄纬路二美里17栋301室    300142

王昕  (0)13820605228  

回到顶部