邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 复品征换让目录(总2期)

共有13624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rq7878
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/29 22:11:50 [只看该作者]

陈友:你好! 谢谢你!如有需要的邮品告诉一声即可,欢迎交换!

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
孙建军
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/1 20:58:55 [只看该作者]

002:JP8工业普查:上海盖销,单戳清; 15.00

004:JP12青少展:大连—上海,双戳全,有投递员戳; 12.00

026:JP108数学

c:北京挂寄本埠,02-18“古代科学家—扁鹊”单枚票(带边纸)、普21补资,双纪戳、日(西长安街)落四戳全 (双首日,附收据); 10.00

051:JP76海军,加贴97-12建军(5-5)2元,2003.8.1南通挂号寄武义,双戳清; 3.50

052:JP84空军,加贴97-12建军(5-5)2元,2003.8.1南通挂号寄武义,双戳清; 3.50

053:军JP1(4-4)坚强卫士,加贴97-12建军(5-5)2元,2003.8.1南通挂号寄武义,单戳清,漏落戳; 3.00

我需要这些!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
rq7878
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/2 21:46:52 [只看该作者]

好!明日挂号寄出,请查收!如不满意,可退回!以上邮品可与你交换,如有复品,可列目!谢谢支持!

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

回到顶部
孙建军
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/3 15:35:48 [只看该作者]

好的。款47元+3元邮资合计50元近日给你汇去。我没有太多的副品,以后清理后再说吧,好吗?

回到顶部
jdxnh
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/3 19:04:09 [只看该作者]

:张家港:万众一心、抗击非典(景戳销邮资漏落戳)3.00

084:灵石:同心同德,抗击非典 3.00

各一枚,请确认

225200    许南航   江苏省江都市龙城路133号 引江管理处
 回到顶部
孙建军
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/4 20:28:21 [只看该作者]

款今天汇去,请查收!

回到顶部
tianhao
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/4 21:40:45 [只看该作者]

063#漯河市牡丹片(16#)加印2.元我要二片 025#JP1073.5元我二片 请确认。

363100   福建龙海石码人民路67号兴茂建材转  丁启栋
 回到顶部
tianhao
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/5 10:47:19 [只看该作者]

以下是引用tianhao在2004-2-4 21:40:45的发言:
063#漯河市牡丹片(16#)加印2.元我要二片 025#JP1073.5元我二片 请确认。 各要二片请确认!

363100   福建龙海石码人民路67号兴茂建材转  丁启栋
 回到顶部
rq7878
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/5 13:07:02 [只看该作者]

孙友:你好!你所需JP已于04-02-03挂号(0765#)寄出,请查收!谢谢支持! 许南航友:你好!你所需2枚非典戳片已确认,收款即寄(9元)。也可交换任意2枚实寄JP,邮资互免,你看如何?谢谢支持! 丁启栋友:你好!你所需2枚非典加印片,2枚JP107已确认,收款即寄(14元)。也可交换任意4枚实寄JP,邮资互免,你看如何?谢谢支持!

回到顶部
tianhao
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/5 14:37:50 [只看该作者]

汇单:356011014000027014#汇上十四元,收到后请包装妥、防邮途折损,挂号寄我。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页