邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 有焦裕禄片谁要

共有6363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
集邮爱好
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有焦裕禄片谁要  发帖心情 Post By:2004/1/29 14:31:45 [只看该作者]

本人有山东焦裕禄牡丹加印片漏印片头,交换价让均可

主集

牡丹玫瑰广告片,50-70年代实寄封片,

毛主席像章二专题:一片红及解放台湾

河北各时期粮,票,证,据

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/29 17:33:02 [只看该作者]

请问什么价?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
集邮爱好
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有焦裕禄片谁要  发帖心情 Post By:2004/1/29 20:46:37 [只看该作者]

每枚80元,也可用此交换(24)信息产业部牡丹错片和其他本人未有的牡丹变异片,另备(03)燕山矿泉水片头英文小字每枚30元,可换。及(08)烛光工程(小本片)国邮宽距,二本,价值不高仅做交换牡丹版式片,忘各位朋友支持本人

主集

牡丹玫瑰广告片,50-70年代实寄封片,

毛主席像章二专题:一片红及解放台湾

河北各时期粮,票,证,据

回到顶部
金陵邮坛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/1 16:07:55 [只看该作者]

我用三枚“南京梅园漏三处“U”字母片”和马踏飞燕加印片“锦绣江宁”一套换一枚“山东焦裕禄牡丹加印片漏印片头”可以吗?

主集:实寄原地封片简戳、极限片、混合信函、普资封片、集邮文献等。赵武斌

联系地址:南京市白下区小杨村小区11-607#信箱

邮编:210002

E-mail:zwb.nj@163.com

手机:13913349715(短信专用)

易集藏*网上邮市*个人店铺 『金陵藏阁』欢迎您

回到顶部
蒋海聪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/2 13:48:18 [只看该作者]

不知可有其它玫瑰牡丹改异片交换

主集马踏飞燕加印片。玫瑰和牡丹加印片。普八普九片

江苏常熟市尤家娄南5号   215500     蒋海聪  

中华邮缘会:10046号    齐邮会:269号  

QQ:‘20851752     电子邮件:jhc611@163.com

手机短信:13812970082   电话:0512--52762153
 回到顶部
集邮爱好
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/28 20:32:48 [只看该作者]

蒋先生;我是郭大鹏

回到顶部
蒋海聪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/24 16:55:03 [只看该作者]

哦!是你啊?

主集马踏飞燕加印片。玫瑰和牡丹加印片。普八普九片

江苏常熟市尤家娄南5号   215500     蒋海聪  

中华邮缘会:10046号    齐邮会:269号  

QQ:‘20851752     电子邮件:jhc611@163.com

手机短信:13812970082   电话:0512--52762153
 回到顶部
lgjjiyou
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/7 10:27:38 [只看该作者]

以下是引用金陵邮坛在2004-2-1 16:07:55的发言: 我用三枚“南京梅园漏三处“U”字母片”和马踏飞燕加印片“锦绣江宁”一套换一枚“山东焦裕禄牡丹加印片漏印片头”可以吗?

我可以用焦裕禄片一枚与你交换,是新片.品相好.你的三枚梅园片是新片吗?我们交换好吗?

鲁国军  436060 湖北鄂州太和小学  

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部