邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 牡丹片组集研究专区

共有85444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/11/6 2:20:55 [只看该作者]

以下是引用kei在2004-11-5 23:06:56的发言: 是五台山未裁切15连全张。少见还是常见?价格如何?北戴河门票未裁切的全张什么价?请告知。
哦,我手头一一个南戴河的全张,不过是假门票的半成品,也是在广州邮市上别人购得送我一版的

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
kei
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/6 9:00:21 [只看该作者]

你这回贴并没答到我的问题。是五台山门票。

通信地址:香港英皇道邮局35203邮政信箱    电话:00852-94803420    人在中国内地时手机:13902776710   中国香港特区邮学会  纪觉英
 回到顶部
邮痴
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/11/6 20:31:51 [只看该作者]

五台山门票版张我没听说过,不过牡丹门票造假听说很厉害,您可比对一下印刷网纹试试看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/10 12:50:43 [只看该作者]

好帖子

http://www.nzgjyw.com

045000阳泉二矿小南坑25楼4门2号
 回到顶部
沈喜成
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/6 23:39:52 [只看该作者]

以下是引用侠客在2004-10-7 9:30:38的发言:

有《邮集》吗?如何编牡丹邮资片邮集?有纲要与目录吗?

沈喜成先生我给您信怎么不回??

江阴徐凯

不好意思最近特别忙,连网都少上了。今天才来这里,其实我牡丹加印片集的还不精,只是凑个热闹罢了,还请大家多指教哦。

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
沈喜成
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/6 23:42:35 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-11-6 20:31:51的发言:

五台山门票版张我没听说过,不过牡丹门票造假听说很厉害,您可比对一下印刷网纹试试看

是呀,我就有四川九寨沟的伪造片,做得比较粗造,上次寄给杨伟了,而一本比较有名的杂志(在世界邮展上获奖过)还把那枚加印刊登出来,把它作为新的版式介绍呢!

我把它拿去挂号寄了,邮局的小姐还给我寄。

沈喜成

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
沈喜成
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/6 23:43:19 [只看该作者]

以下是引用kei在2004-11-6 9:00:21的发言: 你这回贴并没答到我的问题。是五台山门票。

是从印刷厂流出来的吧?

沈喜成

回到顶部
kei
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/26 22:41:40 [只看该作者]

我不知道来历,是上海邮商卖给我的,价格非常惊人!

通信地址:香港英皇道邮局35203邮政信箱    电话:00852-94803420    人在中国内地时手机:13902776710   中国香港特区邮学会  纪觉英
 回到顶部
myh
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/14 17:42:59 [只看该作者]

好玩!!!!

从今天起我也玩这个了!

有好玩的东西,

希望大家支援我一点!

谢谢!!!!

回到顶部
蒋海聪
  150楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/21 11:28:39 [只看该作者]

主集马踏飞燕加印片。玫瑰和牡丹加印片。普八普九片

江苏常熟市尤家娄南5号   215500     蒋海聪  

中华邮缘会:10046号    齐邮会:269号  

QQ:‘20851752     电子邮件:jhc611@163.com

手机短信:13812970082   电话:0512--52762153
 回到顶部