邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 牡丹片组集研究专区

共有85470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈喜成
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/14 0:04:38 [显示全部帖子]

补充,无扫描仪,只好作个描述: 1、广东联通片,国家邮政局发行英文最后一个字母U漏印 2、中国邮政明信片下面英文间断号(所有格)为逗号 3、天津片02号码有不同距离 4、天津编号为2002(0200)-0039用纸为进口铜板纸,纸质特别佳 5、上海编号为2001(0900)-0084上海交通大学加印片,一套十二枚,我收集的一枚为第十枚,正面国家邮政局发行右上角印有:上海交通大学附属中学 餐厅及英文为网纹印刷,与片中字体为同次制版印刷。

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
沈喜成
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/14 21:48:17 [显示全部帖子]

有一枚联通去年送人了,其他都只有一枚,很遗憾,今后找到一定跟你说一声,好吗?欢迎联系

沈喜成

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
沈喜成
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/4 21:44:09 [显示全部帖子]

杨友,再补几种新近集到的东西: postcard the people's republic of china 字体是打印机的字体,极罕见的

沈喜成

回到顶部
沈喜成
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/4 21:55:25 [显示全部帖子]

可惜我没有扫描仪或数码相机,不能上传图案。是河北加印的

沈喜成

回到顶部
沈喜成
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 19:30:44 [显示全部帖子]

仅一枚,我是在向一位邮友买了数万枚邮资片中淘出来的“金子”。

沈喜成

回到顶部
沈喜成
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/4 16:00:13 [显示全部帖子]

上面的好东西我找了很久,你有复品出让吗?

沈喜成

回到顶部
沈喜成
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/8 22:33:08 [显示全部帖子]

山东焦裕禄片让我一枚好吗?

沈喜成

回到顶部
沈喜成
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/8 22:35:03 [显示全部帖子]

目前有人利用牡丹加印片收藏热,想大发横财,他们把一些东西垄断了,价格自己定,如上次我问你那些东西,要专题网上卖,一口价要200元,这几天我40元就买到了呀

沈喜成

回到顶部
沈喜成
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 20:43:59 [显示全部帖子]

你忘记了?贵州消协的加印片,要价是200元,当时我问你贵不贵 焦裕禄加印片出让一枚给我好吗?

沈喜成

回到顶部
沈喜成
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 21:10:29 [显示全部帖子]

谢谢了。

沈喜成

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页