邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 牡丹片组集研究专区

共有85456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/13 22:13:44 [只看该作者]

你的第二批还没收到啊!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
沈喜成
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 19:36:31 [只看该作者]

哦,这次实寄丢失了不少呀

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
邮痴
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/18 11:34:04 [只看该作者]

以下是引用沈喜成在10/15/2003 7:36:31 PM的发言: 哦,这次实寄丢失了不少呀
第二批收到,但只有四枚,加上上次五枚,共九枚,这两天和山东牡丹片一并给您套寄去

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
沈喜成
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/18 19:52:48 [只看该作者]

谢谢你了!! 你留一枚吧

沈喜成

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
邮痴
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/31 23:51:50 [只看该作者]

以下是引用沈喜成在2003-10-18 19:52:48的发言: 谢谢你了!! 你留一枚吧
我已经全都给你寄去了,还有一枚山东焦片,你收到没有?

回到顶部
沈喜成
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/2 15:21:19 [只看该作者]

收到了,非常感谢。到手中山东片有点折痕了。 这两天我买到几枚牡丹加印片(假片),不知是真的假片还是意造片,寄两枚给你要不要?

沈喜成

回到顶部
沈喜成
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/2 15:23:52 [只看该作者]

邮资图和西藏玫瑰片一样,真是粗制滥造的。

沈喜成

回到顶部
邮痴
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/2 15:35:06 [只看该作者]

是啊,我手中已经有一枚了,再想买一套,做成一个贴片

回到顶部
沈喜成
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/3 12:04:33 [只看该作者]

片太长了,两边都有附券,左边的折下来才能邮寄好吗?

沈喜成

回到顶部
邮痴
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/3 23:49:55 [只看该作者]

我个人认为要尽量保持原状为好,如果实在不行那只能退而求其次。 对了老沈,山东焦裕禄片收到了吗?

回到顶部