邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 牡丹片组集研究专区

共有84953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/28 22:16:59 [只看该作者]

怎么样?那件福耳看中了没有?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
错变体JFJP
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/8/28 22:19:24 [只看该作者]

到时再说吧!

回到顶部
沈喜成
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/4 21:44:09 [只看该作者]

杨友,再补几种新近集到的东西: postcard the people's republic of china 字体是打印机的字体,极罕见的

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
邮痴
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/4 21:45:31 [只看该作者]

以下是引用沈喜成在9/4/2003 9:44:09 PM的发言: 杨友,再补几种新近集到的东西: postcard the people's republic of china 字体是打印机的字体,极罕见的
谢谢沈友,能配个图吗?是什么地方的加印片?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
沈喜成
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/4 21:55:25 [只看该作者]

可惜我没有扫描仪或数码相机,不能上传图案。是河北加印的

沈喜成

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
邮痴
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/4 22:06:18 [只看该作者]

有多余的供交流吗?

回到顶部
沈喜成
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 19:30:44 [只看该作者]

仅一枚,我是在向一位邮友买了数万枚邮资片中淘出来的“金子”。

沈喜成

回到顶部
邮痴
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/24 22:23:35 [只看该作者]

这两枚片同为上汽集团牡丹加印片,但邮资图叶片部分刷色差别极大,上一枚呈蓝色,下一枚为正常色绿色,从印刷配色上来讲,绿色由蓝色和黄色配成的,明显上面一枚叶片上缺少黄色才导致叶色颜色偏向蓝色,但也并非是漏印黄色,因为漏印黄色的话,则花蕊部分的黄色也会不见了,但此片的花蕊部分虽说有黄色,但极淡,不知是否是在配色过程中黄色配少了,再或者是日照变色?因为我以前曾拿牡丹片在日光下曝晒过,颜色也会变蓝,不知大家对此片的意见如何?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/2 11:57:00 [只看该作者]

首日实寄 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈喜成
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/4 16:00:13 [只看该作者]

上面的好东西我找了很久,你有复品出让吗?

沈喜成

回到顶部