邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 牡丹片组集研究专区

共有84939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈喜成
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/14 0:04:38 [只看该作者]

补充,无扫描仪,只好作个描述: 1、广东联通片,国家邮政局发行英文最后一个字母U漏印 2、中国邮政明信片下面英文间断号(所有格)为逗号 3、天津片02号码有不同距离 4、天津编号为2002(0200)-0039用纸为进口铜板纸,纸质特别佳 5、上海编号为2001(0900)-0084上海交通大学加印片,一套十二枚,我收集的一枚为第十枚,正面国家邮政局发行右上角印有:上海交通大学附属中学 餐厅及英文为网纹印刷,与片中字体为同次制版印刷。

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
邮痴
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/14 17:50:34 [只看该作者]

以下是引用沈喜成在8/14/2003 12:04:38 AM的发言: 补充,无扫描仪,只好作个描述: 1、广东联通片,国家邮政局发行英文最后一个字母U漏印 2、中国邮政明信片下面英文间断号(所有格)为逗号 3、天津片02号码有不同距离 4、天津编号为2002(0200)-0039用纸为进口铜板纸,纸质特别佳 5、上海编号为2001(0900)-0084上海交通大学加印片,一套十二枚,我收集的一枚为第十枚,正面国家邮政局发行右上角印有:上海交通大学附属中学 餐厅及英文为网纹印刷,与片中字体为同次制版印刷。
沈先生:您好!这几件片您有多余出让的吗?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
沈喜成
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/14 21:48:17 [只看该作者]

有一枚联通去年送人了,其他都只有一枚,很遗憾,今后找到一定跟你说一声,好吗?欢迎联系

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
邮痴
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/14 21:58:01 [只看该作者]

以下是引用沈喜成在8/14/2003 9:48:17 PM的发言: 有一枚联通去年送人了,其他都只有一枚,很遗憾,今后找到一定跟你说一声,好吗?欢迎联系
那这事就拜托老兄你啦!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/22 16:01:13 [只看该作者]

http://images.21cn.com/albums/photos/Y/W/S/YWSTAMP/1057072092.jpg

回到顶部
邮痴
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/22 16:01:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/28 21:08:13 [只看该作者]

这是我的老搭档老错送给我的,是牡丹片的变体,大家可看放大图中第一条书写线的末端,漏墨变体
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

回到顶部
错变体JFJP
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/8/28 22:05:10 [只看该作者]

哪肯定啦,我是老错哦

回到顶部
邮痴
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/28 22:12:25 [只看该作者]

以下是引用错变体JFJP在8/28/2003 10:05:10 PM的发言: 哪肯定啦,我是老错哦
有一套,嘉德的目录收到了吗?

回到顶部
错变体JFJP
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/8/28 22:14:09 [只看该作者]

收到了

回到顶部