邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 《颐和园石舫图普通邮资明信片》一框邮集欣赏!

共有45854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/8/27 22:50:28 [只看该作者]

谢谢杨老师的夸奖,我会坚持下去了,这部邮集的第二个版本目前正在制作之中,届时将传到这里请杨老师给指点指点。

关于976-2漏“1”封目前出现的比较多,有可能真象杨老师所说的是异物遮盖在印版上,但我个人意见比较倾向于在制版时操作不慎出现漏“1”,可能是某阶段整个印版中的某一部位,我的根据是此封有一定的量,如果是异物遮盖的话,印刷完毕后印版会有清洗的步骤,即使有杂物,也是偶然出现,当然也不排除版模局部破损,刚好在这个“1”的位置上,这也是我的猜测,请杨老师指正

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
杨波
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/27 23:07:46 [只看该作者]

上面的图是两个封的局部,我指的是下面一个封。

上面的976-2封应是排版错误,即漏排“1”,不会是“版模局部破损,刚好在这个“1”的位置上”。因为“1”的位置被“9”占据了。供您参考。

yb1954@tom.com
 回到顶部
cockle
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/27 23:48:44 [只看该作者]

难得!

本人收藏各类封片戳,附加费邮品,企业金卡,各年度实寄有奖明信片.各地藏刊.武汉市81611127号邮政信箱 张明伟邮编:430081    农行卡:9559980059607693310 张明伟长期免费为网友制作发布个人网页,我的网站http://www.collect-china.net,电话:13135664744
 回到顶部
邮痴
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/8/28 13:21:16 [只看该作者]

哦,对,下面这个图没注意看,原来也另有玄机啊,杨老师的收藏可真不错啊

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
ywstamp
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/30 21:27:48 [只看该作者]

看看我的新藏

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我即邮痴,邮痴即我!
 回到顶部
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/5 20:30:41 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/5 20:33:22 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/5 20:35:03 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
ywstamp
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/5 20:35:57 [只看该作者]

以下是引用111在2004-9-5 20:33:22的发言:

兄弟,这片扔了吧

早已将其作为参考品收藏了,扔了可惜。

我即邮痴,邮痴即我!
 回到顶部
ywstamp
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/5 20:38:19 [只看该作者]

以下是引用111在2004-9-5 20:35:03的发言:

这片见的多了,估计少不了,价也不高。

没错,这样程度的粘印片在石舫片中比较常见,一直想找变体程度大一些的92年15分变体,不知友有没有这方面的消息?

我即邮痴,邮痴即我!
 回到顶部