邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 杨伟,请进!我们聊一下。

共有69519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
5istamp
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/12 19:22:13 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-4-12 16:39:37的发言:

我本来已经报了两部,后来白剑影说乐清只能上三部,维化已经一部了,我想你这部邮集不错,所以我放弃了一部,只将那部石舫片邮集送上去,相信你已经看过我的石舫片邮集http://bbs.caijin.net/dispbbs.asp?boardID=36&ID=430&page=1,希多提宝贵意见。

那太谢谢你了!-------------不知你是否永嘉去观展??什么时候去?

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

325606  浙江乐清翁洋后西和平巷27号   朱云朋

回到顶部
邮痴
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/4/12 21:04:51 [只看该作者]

哪里的话,我也希望乐清也能出好成绩,大家看你的了

楠溪江邮展时我一定会去的,到时市邮协会组织的,不知你什么时候去?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
5istamp
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/13 12:08:01 [只看该作者]

可能24日去。你的石舫片邮集也相当有实力!

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

回到顶部
邮痴
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/4/13 20:40:42 [只看该作者]

哪里,温州邮协副会长黄炳善老师在雁荡山邮票发行首发式邮展上对我的邮集评价不高,说新东西再怎么搞也不能和老东西相比,只能自娱自乐,呵呵!!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
陈斌
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/4/13 20:57:51 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-4-13 20:40:42的发言: 哪里,温州邮协副会长黄炳善老师在雁荡山邮票发行首发式邮展上对我的邮集评价不高,说新东西再怎么搞也不能和老东西相比,只能自娱自乐,呵呵!!!

是的,大家都是这样反映.

我现在就是自娱自乐了.

回到顶部
5istamp
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/14 10:10:07 [只看该作者]

集专题以前,我很喜欢收集中国的邮政用品,集了不少,不过后来还是放弃了!

回到顶部
5istamp
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/14 17:49:40 [只看该作者]

今天,我与白剑影老师联系,了解到这次邮展的一些事。杨伟你的邮集的确不错,但选题撞车了,外省的同名邮集制作比你更出色!无形中拉下你的邮集。这就是撞车的结果!郁烈也有《石舫集》,去年在上东展过,你可请教于他了!至于我的邮集,白老师说,有可能参加省展。具体还没定下!我也很想为乐清争的名次,让我们共同努力,为乐清争的荣誉吧!

回到顶部
倪郁烈
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/14 20:27:13 [只看该作者]

no

回到顶部
邮痴
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/14 22:04:24 [只看该作者]

以下是引用5istamp在2004-4-14 17:49:40的发言: 今天,我与白剑影老师联系,了解到这次邮展的一些事。杨伟你的邮集的确不错,但选题撞车了,外省的同名邮集制作比你更出色!无形中拉下你的邮集。这就是撞车的结果!郁烈也有《石舫集》,去年在上东展过,你可请教于他了!至于我的邮集,白老师说,有可能参加省展。具体还没定下!我也很想为乐清争的名次,让我们共同努力,为乐清争的荣誉吧!

我也听郁烈和白老师说起过外省这部石舫片邮集一事,所以我这次要借楠溪江邮展好好向外省这部邮集学习学习,取取经。郁烈兄在新普资片收集上有很深的造诣,特别是牡丹片,玫瑰也不错,另外他那部石舫片邮集曾获济南全国一框邮展三等奖,自然不错,我经常和郁烈兄有电话来往,所以也经常向他学习,的确能学到了不少的东西,他也非常慷慨,支援了我不少石舫片中好的素材,对我组集帮助很大。

你现在是我们乐清集邮界的精英,我们也非常期待你的这部邮集能够早日上省展,然后再向更高目标迈进,加油啊!

对了,你集邮多少年了?以前集邮政用品时的收集范围是什么?目前主集和副集是什么?能告诉一下吗?

回到顶部
陈斌
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/4/15 16:58:01 [只看该作者]

不是吧!你们2个不经常见面吗?

回到顶部
总数 167 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17