邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 杨伟,请进!我们聊一下。

共有69514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
5istamp
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/9 20:58:45 [只看该作者]

谢谢杨伟,谢谢大家!我定会竭尽所能,把我的邮集做好,为乐清增光,也想实现我17年前的理想。

杨伟,我还希望能有机会把我收集的部分“新中国纸钞”在乐清展览交流。

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

325606  浙江乐清翁洋后西和平巷27号   朱云朋

回到顶部
陈斌
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/4/9 21:46:05 [只看该作者]

杨伟有时间把他贴给大家看看啊!

我好急啊!

回到顶部
邮痴
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/4/10 8:51:26 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-4-9 21:46:05的发言:

我好急啊!

你急什么,呵呵!!要知道版权可是云朋的,没他的同意我可不敢贴,再说云朋新修改后的邮集只是匆匆见过一次,印象不错,还没来得及复印,就被单位的电话给催回去了,呵呵!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/4/10 8:55:00 [只看该作者]

以下是引用5istamp在2004-4-9 20:58:45的发言:

谢谢杨伟,谢谢大家!我定会竭尽所能,把我的邮集做好,为乐清增光,也想实现我17年前的理想。

杨伟,我还希望能有机会把我收集的部分“新中国纸钞”在乐清展览交流。

谢我干嘛,呵呵!!这完全是你的努力结果,这次楠溪江邮展乐清的邮集就看你的了,加油啊!

我们乐清还不知道什么时候能办邮展,你有空时不妨也按邮集的样式把你的钞整理上贴片,到时要办展的话我可以推荐

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
5istamp
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/10 16:29:50 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-4-9 21:46:05的发言:

我好急啊!

朋友,不要急,还是等温州邮展后吧!

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

回到顶部
5istamp
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/10 21:14:50 [只看该作者]

引用杨伟的话:谢我干嘛,呵呵!!这完全是你的努力结果,这次楠溪江邮展乐清的邮集就看你的了,加油啊!

杨伟,别客气!乐清的集邮繁荣还得靠我们大家啊!

回到顶部
邮痴
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/10 22:11:08 [只看该作者]

对了,永文有没把白剑影老师的评论反馈给你?

回到顶部
5istamp
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/11 19:12:38 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-4-10 22:11:08的发言: 对了,永文有没把白剑影老师的评论反馈给你?

我不认识永文,更不知道有什么评论反馈。不过我与文才有一面之交,他也没给我任何反馈。

回到顶部
5istamp
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/12 7:27:31 [只看该作者]

杨伟,你参展的是什么作品,具体名字?

回到顶部
邮痴
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/12 16:39:37 [只看该作者]

我本来已经报了两部,后来白剑影说乐清只能上三部,维化已经一部了,我想你这部邮集不错,所以我放弃了一部,只将那部石舫片邮集送上去,相信你已经看过我的石舫片邮集http://bbs.caijin.net/dispbbs.asp?boardID=36&ID=430&page=1,希多提宝贵意见。

回到顶部
总数 167 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17