邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 温州一框邮展(已经有百框报名)

共有13310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/3/8 19:41:04 [显示全部帖子]

呵呵!!我还没接到市邮协的通知呢,不过通知我参加的话,那我目前只能拿我的石舫片邮集参展了,也没时间重新整理,一些前段时间刚收集来的好素材还没法上贴片,如果这次邮展真有机会被选中参加下半年省展的话,我保证那些好素材的石舫片都上,而且还会收集些一些我没有的素材,力争不让各位失望

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/3/10 13:54:52 [显示全部帖子]

乐清市邮协到现在还没消息,闷!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/27 17:53:31 [显示全部帖子]

市邮协上个星期已经来电话了,我报了两部,一部是石舫,另一部是97牛改值,97牛改值这部集子我不修改了,直接拿去参展,反正是应付性的,不期望靠这部集子取得好成绩;石舫邮集我打算重新进行调整,新集子要比老集子有非常明显的改变,请大家拭目以待吧

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/27 18:15:09 [显示全部帖子]

呵呵!!谢谢!不过恐怕让你失望了,我是以温州市集邮协会名义参展的,不是蜀陵,不能参加评奖,所以拿不了奖,我只希望我的邮集能够得到别人的认可.

郁烈他这次那部<<酒>>的邮集要参展,是五框的

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/28 0:45:56 [显示全部帖子]

以下是引用陈斌在2004-3-27 19:22:13的发言: 邮集能够得到别人的认可,这是你的心态吗?
没错!既然编成邮集了,那就应该拿出来让大家来评价,如果没得到认可,这说明我这部邮集还有某些方面需要完善,只有不断如此,才能使邮集日趋完美(当然这种完美是指相同种类的邮集)

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/28 15:43:32 [显示全部帖子]

是啊,希望评审能够多多指出存在的问题,这样才能有利于进一步提高

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/30 0:03:11 [显示全部帖子]

倪郁烈另有一部关于奥地利19世纪邮资明信片一框邮集要参展,当中包括世界上第一枚邮资明信片,请大家关注

回到顶部