邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 温州一框邮展(已经有百框报名)

共有13204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱醉酒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
温州一框邮展(已经有百框报名)  发帖心情 Post By:2004/3/6 15:09:58 [只看该作者]

2004424日,温州市将举办楠溪江邮票首发式,同时将由蜀陵邮学研究会和温州市邮协共同举办一框邮展。现将有关事项通知如下:

一、邮展时间与地点

20044 24日上午900于永嘉县上塘镇举行楠溪江邮票首发式,同时举办一框邮展。

2004425日至26日移至温州市展览馆(温州市车站大道)展出,时间为9001630

二、一框邮展展品内容和要求:

1、非竟赛类展品:温州市在世界邮展和全国邮展上的获奖作品。

2、竞赛类展品:主要展出蜀陵会员及温州市邮协会员的邮集,也欢迎邮友以个人身份参加展出。

3、展出邮集要求是一框邮集(16个标准贴片),暂不接收多框邮集。

4、展品可以是传统、专题、极限、邮戳及现代集邮(开放)类。

三、评审规则

总的评审规则参考FIP及北京一框展品评审总则,为了普及集邮知识、吸引和鼓励更多的会员参加展出,在制定评审规则时还要结合会员的具体情况和水平。

四、展品送展时间

展品应当于20043 月底以前用挂号邮寄至温州市南浦教育新村2 102室(325027)李方华处,如果由本人携带,也需要将展品复印件一份寄交,经过 审查后参展。

外地邮友参展,请交纳邮集回寄的邮费。

五、组织者“蜀陵”温州集邮小组:

邮展组:李方华 电话:0577-88993693 手机:13655777684

白剑影 温州市桥儿头蔷薇9204

电话:0577-88379046(市邮协副会长,蜀陵会员)

六、信宿及交通费用

会务费每人50元;

参展期间食宿费用统一安排,每天150(住宿100/天,饭费50,多退少补。)

多数城市可以乘火车直达温州,也可以先到上海或杭州,再转乘快客汽车。杭州到温州每30分钟一班车,四小时到达。

[此贴子已经被陈斌于2004-3-27 15:19:47编辑过]

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/7 14:45:56 [只看该作者]

我们的杨大版主报名吗?倪郁烈也报了?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/3/7 21:07:52 [只看该作者]

我们衷心希望小杨的邮集取得好成绩!

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/3/8 19:41:04 [只看该作者]

呵呵!!我还没接到市邮协的通知呢,不过通知我参加的话,那我目前只能拿我的石舫片邮集参展了,也没时间重新整理,一些前段时间刚收集来的好素材还没法上贴片,如果这次邮展真有机会被选中参加下半年省展的话,我保证那些好素材的石舫片都上,而且还会收集些一些我没有的素材,力争不让各位失望

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
东篱醉酒
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/8 20:48:33 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-3-8 19:41:04的发言:
呵呵!!我还没接到市邮协的通知呢,不过通知我参加的话,那我目前只能拿我的石舫片邮集参展了,也没时间重新整理,一些前段时间刚收集来的好素材还没法上贴片,如果这次邮展真有机会被选中参加下半年省展的话,我保证那些好素材的石舫片都上,而且还会收集些一些我没有的素材,力争不让各位失望

目前已经有百框报名,将由浙江省的评审人员参加评审,并且准备了奖品,报名可以与倪郁烈联系。

回到顶部
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/10 12:10:08 [只看该作者]

那还用报吗?哈哈,早就该知道了

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/3/10 13:54:52 [只看该作者]

乐清市邮协到现在还没消息,闷!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
东篱醉酒
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/11 11:54:00 [只看该作者]

看来是要打听一下了。可以问一问白剑影先生,上面有电话。

回到顶部
小月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/27 14:12:45 [只看该作者]

晕!这贴怎么变成这样了?

您这次定下来去吗

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/27 17:53:31 [只看该作者]

市邮协上个星期已经来电话了,我报了两部,一部是石舫,另一部是97牛改值,97牛改值这部集子我不修改了,直接拿去参展,反正是应付性的,不期望靠这部集子取得好成绩;石舫邮集我打算重新进行调整,新集子要比老集子有非常明显的改变,请大家拭目以待吧

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页