邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 今天刚组好的一框,很珍贵哦!

共有11920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbw119
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天刚组好的一框,很珍贵哦!  发帖心情 Post By:2003/10/7 23:35:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 中国人民邮政第一套加字改值邮票,这是最早使用的信销票,和不同齿度最早使用的区域。

回到顶部
hbw119
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/7 23:40:56 [只看该作者]

这是三一印刷公司关于加盖改一的故价单原件,内有加盖的详细资料。

回到顶部
hbw119
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/7 23:42:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/8 13:36:55 [只看该作者]

的确该很贵!好东东啊!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/8 16:21:52 [只看该作者]

原来胡先生也喜欢改值票啊!我也一样,不过还未深入去了解,也打算编部《中华人民共和国旧币值改值邮票》一框邮集,以后得多向您请教才行

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
hbw119
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/8 22:55:16 [只看该作者]

杨先生,您玩的面太广,精力财力行不?

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/8 23:23:10 [只看该作者]

都不行啊,只能是硬撑着,不过现在已经在考虑把网收一下,以前撒得太大了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
狮子王
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 21:58:51 [只看该作者]

改1组一框还是能玩的很好的,亚洲版误盖呢,上一枚在一框里呀,呵呵。 胡不为以前就是玩普票的高手,编个新中国早期的一框对他不难,应该让他编个别的。

飞来山上千寻塔

闻说鸡鸣见日升

不畏浮云遮望眼

自缘身在最高层

——————富贵则淫,贫贱则移,威武则屈,此乃真丈夫也——————

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 22:31:30 [只看该作者]

第一个贴片应该没有亚洲版的吧?要不胡兄一定会注释的,而且可能还会套上大红框框,要不然象我这类菜鸟可能会当它是普通票品。 我很早就知道胡兄有一件普5 二十万元面值票寄国际封,什么时候拿出来让大家开开眼啊? 狮子王说得对,改一对胡兄算不上难度,得让他把改2也编成一框,呵呵!!这样也太难为胡兄了吧? 对了,胡兄,这部邮集的另外14个贴片什么时候传啊?我们都等着流口水了

回到顶部
陈斌
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/10/10 21:28:59 [只看该作者]

我虽然不懂,但是从编排看应该是传统的邮集。能做传统邮集的,邮品,邮识不简单。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页