邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 今天刚组好的一框,很珍贵哦!

共有12019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/8 16:21:52 [显示全部帖子]

原来胡先生也喜欢改值票啊!我也一样,不过还未深入去了解,也打算编部《中华人民共和国旧币值改值邮票》一框邮集,以后得多向您请教才行

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/8 23:23:10 [显示全部帖子]

都不行啊,只能是硬撑着,不过现在已经在考虑把网收一下,以前撒得太大了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 22:31:30 [显示全部帖子]

第一个贴片应该没有亚洲版的吧?要不胡兄一定会注释的,而且可能还会套上大红框框,要不然象我这类菜鸟可能会当它是普通票品。 我很早就知道胡兄有一件普5 二十万元面值票寄国际封,什么时候拿出来让大家开开眼啊? 狮子王说得对,改一对胡兄算不上难度,得让他把改2也编成一框,呵呵!!这样也太难为胡兄了吧? 对了,胡兄,这部邮集的另外14个贴片什么时候传啊?我们都等着流口水了

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/11 18:55:40 [显示全部帖子]

胡兄,那枚亚洲版的花费多少钱?

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/19 8:38:28 [显示全部帖子]

听说胡兄手里有一件普5二十万面值的实寄封,真羡慕啊!

回到顶部