邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 我的《正阳门箭楼图普通邮资封》一框邮集

共有26076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是邮迷
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 21:17:44 [只看该作者]

邮痴:你那枚93版首日实寄封比较难得,似乎目录都未曾记载这个发行日子?(或者是我孤陋寡闻)

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
邮痴
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/27 21:20:45 [只看该作者]

以下是引用错变体JFJP在8/27/2003 8:59:14 PM的发言: 佛山佬的邮集还在,但价钱没谈下来而以, 上面说的句可以“我是邮迷”听不懂,就是你这部集正规要的东西基本齐了,就是少了研究一样东西,箭楼封出现不同微色就是因为他的印次较多,而且切纸,版式的区别你还没展现出来,只出现了一些应有的框架,没有细节
我的关于徽记和徽色研究分别是:3、4、7、8、9、10、14这几页 纸张裁切研究是第5页 请参考

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
错变体JFJP
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/8/27 21:22:21 [只看该作者]

开价高了,我还价后没答复!

回到顶部
邮痴
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/27 21:22:34 [只看该作者]

不过我这部邮集接下来会有重大的改动,但如果能收购佛山那部邮集中的几件宝贝的话,那我相信我这部箭楼一框邮集将会比较耐看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 21:26:42 [只看该作者]

两种方案可让他: 1。整部卖给我,但有价不能太高,太高了负担不起,毕竟是靠工资吃饭的。 2。我只要他这部邮集中四至五件变体封,所缺部分我会用其它较好的变体封给重新补上,因为他这部邮集只所以邮品质量在我之上,主要靠这四至五枚箭楼大变体。 不过现在也不急,春节期间再说吧,其它他开价这么高,一时也很难脱手

回到顶部
错变体JFJP
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/27 21:33:54 [只看该作者]

肯定没人要,除了你这个痴者外,看来哪四个五个以外 的垃圾全是我的啦!哈哈哈

回到顶部
邮痴
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 21:42:48 [只看该作者]

你要的话一句话,如果我买下的话,我只挑那四、五枚,其余的送你啦!

回到顶部
错变体JFJP
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/27 22:11:34 [只看该作者]

到时再说吧

回到顶部
邮痴
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 22:21:46 [只看该作者]

以下是引用我是邮迷在8/27/2003 9:17:44 PM的发言: 邮痴:你那枚93版首日实寄封比较难得,似乎目录都未曾记载这个发行日子?(或者是我孤陋寡闻)
我这枚93年版是假的,我曾在以前的帖子上有注明,不过这里忘了注了,抱歉! 对了,把你在赵涌上拍卖的网址链接到你这个帖子的第一页上,这样会有感兴趣的邮友可以方便地同你联系邮集成交事宜

回到顶部
错变体JFJP
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/28 16:38:58 [只看该作者]

我是邮迷友:你这部邮集是不是从一个珠海井岸的姓杨的邮商手中买回来的?你这部邮集参加省一框时获大银奖,他哪部也好像是银,不过是大银还是退我记不 清了, 我对你的集邮观非常敬佩,认为发展不下去的就不要花钱往里投,另谋出路!

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页