邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 我的《正阳门箭楼图普通邮资封》一框邮集

共有26378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
错变体JFJP
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/8/27 9:48:04 [显示全部帖子]

哈哈哈,还有一部邮集比邮痴这部还有极品的,是一个佛山佬哪里,不过要价太高没人买呀,哈哈哈, 对了“我是邮迷”友:哪枚孔子型张能否退回给你呢,我是上次拍卖中标你孔子漏印的深圳邮友!

回到顶部
错变体JFJP
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/27 9:49:30 [显示全部帖子]

坚决出售是明智的,除非邮痴的遣产由我的继承否则集邮箭楼就没意思了,

回到顶部
错变体JFJP
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/27 19:05:36 [显示全部帖子]

根叔是你的老乡呀,其实你自己拿一张真的小型张对一下你也会发现有很多区别的!

回到顶部
错变体JFJP
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/27 19:13:13 [显示全部帖子]

我个人评价这部集如下:      有眼睛,有鼻子,有耳朵,有口,有喉,五官齐了,但没有眉毛,没有睫毛,也没有牙齿哦  不知道听懂没有!

回到顶部
错变体JFJP
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/27 20:59:14 [显示全部帖子]

佛山佬的邮集还在,但价钱没谈下来而以, 上面说的句可以“我是邮迷”听不懂,就是你这部集正规要的东西基本齐了,就是少了研究一样东西,箭楼封出现不同微色就是因为他的印次较多,而且切纸,版式的区别你还没展现出来,只出现了一些应有的框架,没有细节

回到顶部
错变体JFJP
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/27 21:22:21 [显示全部帖子]

开价高了,我还价后没答复!

回到顶部
错变体JFJP
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/27 21:33:54 [显示全部帖子]

肯定没人要,除了你这个痴者外,看来哪四个五个以外 的垃圾全是我的啦!哈哈哈

回到顶部
错变体JFJP
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/27 22:11:34 [显示全部帖子]

到时再说吧

回到顶部
错变体JFJP
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/28 16:38:58 [显示全部帖子]

我是邮迷友:你这部邮集是不是从一个珠海井岸的姓杨的邮商手中买回来的?你这部邮集参加省一框时获大银奖,他哪部也好像是银,不过是大银还是退我记不 清了, 我对你的集邮观非常敬佩,认为发展不下去的就不要花钱往里投,另谋出路!

回到顶部
错变体JFJP
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/28 16:41:53 [显示全部帖子]

本人现在组邮集<纪念邮资信封JF><纪念邮资片JP><风光邮资片FP><特种邮资片TP> <贺年邮资片HP>等,希望“我是邮迷邮有这方面的变体错体要转让的话第一时间告诉我呀,你的二次拍卖我都走标了也是很可惜的事!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页