邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 牡丹片组集可行性分析

共有12240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈喜成
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 19:39:19 [显示全部帖子]

谈点不成熟的看法,请大家指教 邮集可分部分: 一、白片 可展示白片、首日实寄片 二、号码资源 展示邮政编码前面的1-31各个号码。可采用重叠的方法展示 三、各省市区的号码资源的使用和管理 四、各种版式变异 1、明信片中间名称部分 2、邮资图部分 3、发行单位部分 4、各省号码代号的变异 5、其他方面的变异(指版式变异) 五、印刷变体 重点展示复印、重印、印刷中的漏印等 六、广告片设计草图等

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
沈喜成
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 19:54:36 [显示全部帖子]

谢谢杨友的支持。 杨友有没有多余的牡丹加印片交换呀?

沈喜成

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
沈喜成
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 19:57:25 [显示全部帖子]

他的地址呢?

沈喜成

回到顶部
沈喜成
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 20:18:28 [显示全部帖子]

谢谢,我回电邮了,请查收

沈喜成

回到顶部
沈喜成
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/12 0:29:01 [显示全部帖子]

昨天寄了几枚牡丹加印片和一份《澄海集邮》给你,请收到后告知。 另请把我信中夹的信封投往你当地的邮箱,实寄过来给我好吗?

沈喜成

回到顶部
沈喜成
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/23 22:06:17 [显示全部帖子]

假片经过实寄也可以展示吧,我想

沈喜成

回到顶部