邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 这如何给朋友交待啊

共有12471人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/17 23:43:33 [只看该作者]

以下是引用杨波在2004-7-4 23:22:01的发言: 一般说来,在一枚实寄封上,只要是真实的、自然的,邮局留下的处理痕迹越多,我就越喜欢。如果我收到上面的封,第一是高兴,第二是设法搞清楚409是什么意思。个人的偏好,仅供参考。

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
chris307
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/9/28 8:17:01 [只看该作者]

对不起, 好长时间也上不来, 即使来了也没看这贴

关于那组数字, 就是挂号签上条型码的最后三位, 因为在加拿大挂号类邮件邮局只给投递一次, 如果家中无人, 就放到收件人所在区的一个邮局中, 该邮局会每隔一周发出一个通知单. 收件人持通知单和身份证明去取就行.

邮局为了查找方便就把挂号签的数字写在信封上,好找啊

谢谢大家的关心

回到顶部
power
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 集郵小混混
  发帖心情 Post By:2004/10/1 0:51:52 [只看该作者]

以下是引用杨波在2004-7-4 23:22:01的发言: 一般说来,在一枚实寄封上,只要是真实的、自然的,邮局留下的处理痕迹越多,我就越喜欢。如果我收到上面的封,第一是高兴,第二是设法搞清楚409是什么意思。个人的偏好,仅供参考。

我也有一個封. 大家又覺得如何..

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

+===============【集郵初體驗】===============+

| ◎普票,印有商品廣告的實寄明信片◎##/\/\###|

| ◎有關 消防、基督教 的郵票郵戳◎ =( ^.^ )= |

+==================================(,,)=(,,)=+

回到顶部
chris307
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/10/1 7:49:53 [只看该作者]

Power老弟这枚很好啊,能详细介绍一下吗?

比如这个国际退件是两次通知后无人领而退给发信人?还是另有原因?

那枚一九六八年的盾徽票怎么了?

这枚挂号封的尺寸是多少?

八元四角的邮资在当时是什么类的?

您是第一次发贴啊,谢谢您的支持,有时间请多发点贴~~~

祝好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心Ο冬Ο冬跳
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/3 8:37:08 [只看该作者]

这算什么 楼主看开点 我和我同学写信收集邮票那会 因为大家学会用胶水涂在邮票上去邮寄可以省下邮票钱来回邮寄用 后来就发现收到的信的邮票上从原来的盖章到盖章加乱画到最后变成盖章后用刀子在邮票中心划破个洞 你的邮票没有划洞算你运气好 

邮编:362109

福建省厦门市南洋学院03级会计(2)班 李琳(收)

回到顶部
邮痴
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/10/3 15:07:14 [只看该作者]

以下是引用心Ο冬Ο冬跳在2004-10-3 8:37:08的发言:

这算什么 楼主看开点 我和我同学写信收集邮票那会 因为大家学会用胶水涂在邮票上去邮寄可以省下邮票钱来回邮寄用 后来就发现收到的信的邮票上从原来的盖章到盖章加乱画到最后变成盖章后用刀子在邮票中心划破个洞 你的邮票没有划洞算你运气好 

又在提你的“光荣历史”啦?小妹妹!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
power
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 集郵小混混
  发帖心情 Post By:2004/10/9 0:34:11 [只看该作者]

以下是引用chris307在2004-10-1 7:49:53的发言:

Power老弟这枚很好啊,能详细介绍一下吗?

比如这个国际退件是两次通知后无人领而退给发信人?还是另有原因?

那枚一九六八年的盾徽票怎么了?

这枚挂号封的尺寸是多少?

八元四角的邮资在当时是什么类的?

您是第一次发贴啊,谢谢您的支持,有时间请多发点贴~~~

祝好!

1959年的官方掛號封, 尺寸為 5"X8", 印有女皇依利沙白二世四角郵資. 貼有QEII軍裝伍圓及貳圓各一枚, 盾徽票壹圓一枚. 但, 郵票均有破損, 盾徽票表面都甩掉了.

由香港寄 Barbados 掛號封, 蓋有30 AU 69 掛號專用戳, 背面蓋有 Barbados 的掛號到達戳, 日期為 3 SP 69 , 以及barbados手寫的掛號信編號 2874 , 因為投遞不到, 估計在 16 Jan 1970 退回寄信人. 此封經歷了五個月哦...

+===============【集郵初體驗】===============+

| ◎普票,印有商品廣告的實寄明信片◎##/\/\###|

| ◎有關 消防、基督教 的郵票郵戳◎ =( ^.^ )= |

+==================================(,,)=(,,)=+

回到顶部
总数 17 上一页 1 2