邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 蜀陵第五期已经发出,正在筹划百期大庆

共有18098人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱醉酒
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 20:05:12 [显示全部帖子]

以下是引用山中浪子在2004-6-22 13:13:27的发言:

“蜀陵会员之间交往以诚为信,讲究邮情与亲情,以文会友,以邮谊为主”

我很欣赏这一点啊,这也是我看了会刊后的最大感受。马老,作我的介绍人如何?不会让您老为难吧?

谢谢你对蜀陵的厚爱,谢谢你承认蜀陵人的宗旨,我很想作你的介绍人,不过小月到是个更好的人选,如果你能把这份信任交给小月,我想她会很高兴。

明天给你寄上蜀陵入会申请表。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
东篱醉酒
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 21:12:59 [显示全部帖子]

蜀陵小刊,不值得如此张扬,谢谢你的褒奖。

回到顶部
东篱醉酒
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 12:44:11 [显示全部帖子]

哈哈,小月早就是蜀陵会员了,现在是你的大师姐了,可要尊敬她啊,否则发起牛脾气来,只怕招架不住啊。

回到顶部
东篱醉酒
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 11:18:46 [显示全部帖子]

小月的本事不知道去那儿了???

回到顶部
东篱醉酒
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 23:19:37 [显示全部帖子]

看看山中浪子还敢口出狂言吗?

看看谁还敢说能治小月的牛脾气!!!

哼!哼哼!!

快给小月说软话吧,否则………………否则………………否则………………否则………………

回到顶部
东篱醉酒
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/25 16:04:10 [显示全部帖子]

小月大人有大度,可谓是宰相肚里能行船!!!!!!!!

回到顶部
东篱醉酒
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/26 21:47:39 [显示全部帖子]

已经寄出了,请等待。

回到顶部
东篱醉酒
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/27 8:33:56 [显示全部帖子]

以前的合订本可能还有2001和2002年的,2003年的正在制作,2004年的可以预订,会员价都是10 元一本(免邮资),不对会外销售。

回到顶部
东篱醉酒
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/28 0:27:03 [显示全部帖子]

你真不简单,能搞到99年的。

回到顶部
东篱醉酒
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/28 21:56:33 [显示全部帖子]

只有上面说到的那些了,其它的早就没有了。

这位女网友,迷惑!!

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页