邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 蜀陵第五期已经发出,正在筹划百期大庆

共有17872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱醉酒
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/27 8:33:56 [只看该作者]

以前的合订本可能还有2001和2002年的,2003年的正在制作,2004年的可以预订,会员价都是10 元一本(免邮资),不对会外销售。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
山中浪子
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/27 20:25:58 [只看该作者]

99、02年的我已有,其余年份的希马老能各替我找一本,以便收集齐全。

董  科   主集节庆邮品、集邮文献

542600 (平信)广西钟山县兴钟南路30-5号

542600 (挂号)广 西 钟 山 县 政 府 办

电话:0774-8982944  13978457870

http://ysxw.home.sunbo.net   ddongke@163.com
 回到顶部
东篱醉酒
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/28 0:27:03 [只看该作者]

你真不简单,能搞到99年的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/28 12:33:34 [只看该作者]

是哦,我都没有99的呢!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
山中浪子
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/28 13:09:09 [只看该作者]

哈哈,99年的是一位女网友送我的。

马老,其余的能找到吗?给个答复,以便我汇款啊!

董  科   主集节庆邮品、集邮文献

542600 (平信)广西钟山县兴钟南路30-5号

542600 (挂号)广 西 钟 山 县 政 府 办

电话:0774-8982944  13978457870

http://ysxw.home.sunbo.net   ddongke@163.com
 回到顶部
小月
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/28 14:29:14 [只看该作者]

你好运气啊!还是位MM?

回到顶部
东篱醉酒
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/28 21:56:33 [只看该作者]

只有上面说到的那些了,其它的早就没有了。

这位女网友,迷惑!!

回到顶部
小月
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/29 21:27:06 [只看该作者]

反正不是我拉!西西

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6