邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 蜀陵第五期已经发出,正在筹划百期大庆

共有17890人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 12:44:20 [只看该作者]

在您老面前我还谈什么本事啊?邮识没您丰、灌水没您精、连抬杠都抬不过,西西图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
山中浪子
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 19:17:53 [只看该作者]

啊,小月JJ真的来牛脾气了?

董  科   主集节庆邮品、集邮文献

542600 (平信)广西钟山县兴钟南路30-5号

542600 (挂号)广 西 钟 山 县 政 府 办

电话:0774-8982944  13978457870

http://ysxw.home.sunbo.net   ddongke@163.com
 回到顶部
小月
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 22:16:59 [只看该作者]

是啊!你要赔礼道歉才罢休!

回到顶部
东篱醉酒
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 23:19:37 [只看该作者]

看看山中浪子还敢口出狂言吗?

看看谁还敢说能治小月的牛脾气!!!

哼!哼哼!!

快给小月说软话吧,否则………………否则………………否则………………否则………………

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
山中浪子
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/25 13:17:59 [只看该作者]

小月JJ,我不该冒犯您老人家,让您“牛”颜大怒,以致影响了自己的进步。在这里,我“隆重”的向您老人家道歉,希望您大人有大量,宰相肚里能撑船,原谅小的不知天高地厚,小的再也不敢了,希望您老人家尽快答应推荐我加入革命组织,小的一定努力学习,积极工作,为了集邮快乐奋斗终身。

小月,态度够诚恳,认识够深刻了吧?不行我再写。

图片点击可在新窗口打开查看

http://ysxw.home.sunbo.net   ddongke@163.com
 回到顶部
小月
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/25 13:48:06 [只看该作者]

好拉!看你改新革面的诚意还好,主要是我没空理你,收到表添上推荐人“李季”249号 给马老发回去就可以了

回到顶部
东篱醉酒
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/25 16:04:10 [只看该作者]

小月大人有大度,可谓是宰相肚里能行船!!!!!!!!

回到顶部
山中浪子
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/25 18:34:32 [只看该作者]

马老,表给我寄了吗?

回到顶部
东篱醉酒
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/26 21:47:39 [只看该作者]

已经寄出了,请等待。

回到顶部
山中浪子
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/26 22:51:39 [只看该作者]

好的。过去的会刊合订本还有吗?多少钱一本?

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页