邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 请专家帮忙看一下这件普九邮资图剪片实寄封

共有12158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨波
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 13:05:08 [只看该作者]

有可能。 另外,1、已在强光下透视过,未发现异常。2、后盖戳与当时的戳是有区别的。3、如果不是您最后时刻顶一下,也就200元钱,除非今后再出现几枚,否则花那么大的功夫只赚200,这种事情我是不干的。 供邮痴先生参考。

yb1954@tom.com
 回到顶部
邮痴
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/27 13:14:44 [只看该作者]

呵呵!!我当时想在500元之内把这件封先拿下再说,如果是假的话申请易趣退款,所以在最后这十秒钟内,我第一次出350元,让您给超了,最后只要以最高心理价位来和你拼,没想到还是让您给超了,呵呵!!让你多花了这么多钱,真是不好意思,不管怎么说,还是得恭喜你,毕竟好邮品难求啊

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
杨波
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 15:21:03 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-1-27 13:14:44的发言:
真是不好意思,
完全没有关系。令人高兴的是我知道了最后顶的人与卖主没有任何关系,可靠性增强了一些。今后若看见您在我前头,保证不往前挤。

yb1954@tom.com
 回到顶部
邮痴
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/27 15:28:57 [只看该作者]

谢谢您的见谅!我当时真的不知道那人就是你,要不然我也不会在最后时刻出价了,不过普九片我集是偶尔集一下,不敢涉足太深,您是这方面的专家,以后还得多向您请教才是

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
Pekingner
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/13 13:35:14 [只看该作者]

我对那位卖家有看法,易趣上的北京骗子颇有几个

回到顶部
总数 15 上一页 1 2