邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 请专家帮忙看一下这件普九邮资图剪片实寄封

共有12259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨波
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/25 14:27:36 [显示全部帖子]

封在我手上,没有看出什么问题。 邮资的问题,我同意消毒液、邮痴的看法。滚销戳的问题,我同意邮痴的看法,我手上也有类似的实物。 补充若干:寄戳1968。7。29。14北京6支;到戳1968。8。1。15西安。可以讲的通。寄戳边刚刚触到剪片邮资图框,可以认为“漏销”,故用日戳边进行滚销处理。投递员章骑缝盖确不多见,但有,我手上有老纪特信销票,章全部盖在票里。原信也在封内,写了满满一张纸,笔迹与信封上的字完全相同。信封是1963年4月北京文化用品公司发行的。还有一些说不清楚的细节,也可以支持“没有什么问题”的说法。 供参考。大家还有什么疑问吗?

yb1954@tom.com
 回到顶部
杨波
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 13:05:08 [显示全部帖子]

有可能。 另外,1、已在强光下透视过,未发现异常。2、后盖戳与当时的戳是有区别的。3、如果不是您最后时刻顶一下,也就200元钱,除非今后再出现几枚,否则花那么大的功夫只赚200,这种事情我是不干的。 供邮痴先生参考。

回到顶部
杨波
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 15:21:03 [显示全部帖子]

以下是引用邮痴在2004-1-27 13:14:44的发言:
真是不好意思,
完全没有关系。令人高兴的是我知道了最后顶的人与卖主没有任何关系,可靠性增强了一些。今后若看见您在我前头,保证不往前挤。

回到顶部