邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 请各位看看真假JP22中银大厦错片挂号实寄

共有13714人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/25 9:45:32 [显示全部帖子]

以下是引用孙建军在2004-2-25 0:01:54的发言:
陈友,你是不是有确凿的证据可以证明这枚片是10号后才早产的?我在有些书中看见该片早产是因为在下发该片的发行通知时因为传真不清晰误将发行日期5月17日传成5月11日,所以后来一直以来都认为该片最早的实寄日期是5月11日。根据这个情况,所以我也这次认为在专题上引起激烈争论的那枚5月7日的挂号片值得怀疑。可是当我提出这个疑问时胡亚非老师说还有比5月7日更早的实寄片。我就没有说什么了。过了两天,在专题突然有许多人对这枚片提出了质疑,特别是重庆的陈用。我看他说的当时的一些情况比较客观实际,我相信他的分析是有道理的,不知道现在你是怎么看的?我也希望胡老师、邮痴兄等人都来讨论一下。
你是在专题哪版看到的呀?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/25 11:56:16 [显示全部帖子]

以下是引用胡亚非在2004-2-25 10:25:20的发言:
在专题的原地集邮栏目。当时我也谈了我的感觉和看法。我现在正在查证此事,有进一步的消息后即告。

哦,那版我很少去,这就去看了,不错的贴

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部