邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 请各位看看真假JP22中银大厦错片挂号实寄

共有13600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenjun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
请各位看看真假JP22中银大厦错片挂号实寄  发帖心情 Post By:2004/1/9 20:50:43 [只看该作者]

请各位看看真假JP22中银大厦错片挂号实寄
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

地址:浙江省绍兴县柯桥立新花园北区11幢3-405      沈军

邮编312030

联系电话:13989552877

主集:JF纪念邮资信封及原地封片

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/9 21:05:24 [只看该作者]

是90年5月4号的吗? 如果是就是假的。

回到顶部
shenjun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/9 21:42:10 [只看该作者]

我在易趣看到的,好像提前了几天实寄?

地址:浙江省绍兴县柯桥立新花园北区11幢3-405      沈军

邮编312030

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/10 0:00:26 [只看该作者]

此类片假的很多。 凡高档邮品都讲品相,品相好的和品相一般的往往差价在几倍之巨,所以许多造假者利用一些卖不了高价的品相有暇的中银片倒戳当实寄片出售,以牟巨利,请大家小心为是!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
飘然剑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/10 14:47:04 [只看该作者]

戳不太清呀!

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部
shenjun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/10 21:21:16 [只看该作者]

在易趣 1299 元已经成交.真搞不懂.

邮编312030

回到顶部
陈斌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/11 16:01:57 [只看该作者]

我个人的看法是假实际的。因为这个片提前实际的日期多是10号以后的。这个片是4号的,所以加上北京能早流出外,其他的城市是相对晚些的。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/22 12:49:03 [只看该作者]

垃圾品,做的不好。

回到顶部
孙建军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/25 0:01:54 [只看该作者]

陈友,你是不是有确凿的证据可以证明这枚片是10号后才早产的?我在有些书中看见该片早产是因为在下发该片的发行通知时因为传真不清晰误将发行日期5月17日传成5月11日,所以后来一直以来都认为该片最早的实寄日期是5月11日。根据这个情况,所以我也这次认为在专题上引起激烈争论的那枚5月7日的挂号片值得怀疑。可是当我提出这个疑问时胡亚非老师说还有比5月7日更早的实寄片。我就没有说什么了。过了两天,在专题突然有许多人对这枚片提出了质疑,特别是重庆的陈用。我看他说的当时的一些情况比较客观实际,我相信他的分析是有道理的,不知道现在你是怎么看的?我也希望胡老师、邮痴兄等人都来讨论一下。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
txx
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/25 6:09:57 [只看该作者]

我想我也来说两句,在专题论坛上对有关中银片的实寄情况的讨论的帖子之所以被提香锁住,是因为大伙在讨论中发表的帖子应该在学术上作些努力,有些过份激烈的言语并不是学术本身的需要,那样对学术讨论无益。我想作为当时曾经经历过这段历史的一名参与者,我知道我所在地这枚片的出售时间为5月7日,由于当时我有首日实寄邮品的习惯,所以当时也实寄了几枚(其中有一枚寄到香港我的一位朋友手中后,朋友后来来信说遗憾的是由于当时邮局工作人员马虎没在加贴的邮票上加盖邮戳,后来我的这位朋友由于各方面的原因与我失去了联系,不知现在这枚片是否流出,但这枚片如果出现,我想我是会认出的,虽然当时加贴的邮票是何票我现在记不起来),事后我询问过邮局内部人员,他们说当时错把5月17日的发行通知看成了7日,否则中银错片的存世量可又要少了上千枚了。 (我的这个帖子只是想对当时的情况作一些说明,请不要对我的这个帖子发表学术之外的讨论)

我收集歌德专题以及其他文学专题,主页“收集歌德”

网址:http://collectgoethe.126.com/      E-mail:tingxx@sina.com.cn

通信地址:江苏省淮安市淮海北路214号新清江商场股份有限公司 唐晓萱 

邮编:223001     OICQ: 13122326

回到顶部
总数 20 1 2 下一页