邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 近期网上值得关注的几枚JP变体

共有10682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
近期网上值得关注的几枚JP变体  发帖心情 Post By:2005/4/23 11:29:46 [只看该作者]

中银错片变体:中银错片本已不多见,其变体则更难得,此枚错片的变体是我首次知道的变体中银错片。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/23 11:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/23 11:39:24 [只看该作者]

JP54双面印:以前曾有听说过,此次也是我知道的首次公开拍卖,成交价411元,如果确系真品,次价应该算便宜了。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/23 11:41:17 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/23 11:57:33 [只看该作者]

JP53双面印兼裁切移位:为首次披露,据卖主说明为印刷厂内部流出。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
rq7878
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/23 12:52:00 [只看该作者]

哪个网在拍卖?图片点击可在新窗口打开查看

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/23 18:16:38 [只看该作者]

这类东东我在邮市经常见,出品人说保真,可代购,,谁要?与我联系,几百到几千的价都有,按[质]论价......云云.

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
gf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/23 19:30:20 [只看该作者]

片应该是真的,我见过同类的。411并不一定是真实成交,因为卖方一口价要1200,听说卖方是个十分精明的人,411估计是自己人拍下的,并非真实成交价。他的另一个本应28日截止,但他21日就提前截止了,估计可能觉得卖不了高价就不卖了。

jp53裁切大移位+双面印可是好东西,1000绝对合理。(个人感觉这件特别好)

jp54仅仅小移位,我觉得正价在600-700元合适。

回到顶部
gf
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/23 19:31:12 [只看该作者]

片应该是真的,我见过同类的。411并不一定是真实成交,因为卖方一口价要1200,听说卖方是个十分精明的人,411估计是自己人拍下的,并非真实成交价。他的另一个本应28日截止,但他21日就提前截止了,估计可能觉得卖不了高价就不卖了。

jp53裁切大移位+双面印可是好东西,1000绝对合理。(个人感觉这件特别好)

jp54仅仅小移位,我觉得正价在600-700元合适。

回到顶部
孙建军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/23 23:58:56 [只看该作者]

虽然没有见过实物,但是卖主在集邮界还算有些名气,他自己也保证是真品,我相信他说的是实话,所以在此介绍。片好就好在在是双面印,不多见,不过我想这东西也可能如卖主所言,只有印刷厂内部才能够流出,应该不可能在邮局被发现。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页