邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 近期网上值得关注的几枚JP变体

共有10751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/23 19:30:20 [显示全部帖子]

片应该是真的,我见过同类的。411并不一定是真实成交,因为卖方一口价要1200,听说卖方是个十分精明的人,411估计是自己人拍下的,并非真实成交价。他的另一个本应28日截止,但他21日就提前截止了,估计可能觉得卖不了高价就不卖了。

jp53裁切大移位+双面印可是好东西,1000绝对合理。(个人感觉这件特别好)

jp54仅仅小移位,我觉得正价在600-700元合适。

回到顶部
gf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/23 19:31:12 [显示全部帖子]

片应该是真的,我见过同类的。411并不一定是真实成交,因为卖方一口价要1200,听说卖方是个十分精明的人,411估计是自己人拍下的,并非真实成交价。他的另一个本应28日截止,但他21日就提前截止了,估计可能觉得卖不了高价就不卖了。

jp53裁切大移位+双面印可是好东西,1000绝对合理。(个人感觉这件特别好)

jp54仅仅小移位,我觉得正价在600-700元合适。

回到顶部
gf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/24 12:45:21 [显示全部帖子]

就算是印刷厂流出也和臭了街的“孔子”不是一个性质。无论如何都是很好的东西。我在网上看了那么多变体,从没有见有人帖过此类双面印。是不是都藏起来不愿人知道??这种应该也算变体的一种类别了。

回到顶部