邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [重大通告]我的目标—JP1

共有41110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/12/17 11:38:43 [显示全部帖子]

以下是引用gf在2004-12-15 21:35:19的发言:

奇闻啊!!!

虽然喜欢和你对着干,不过还是希望你能留下,毕竟都玩到这份上了~~

不知道你最近受到什么打击了,不过你放弃的话一定会更痛苦的。。。。。。。。。

你这小子,呵呵!!!对斌斌好点就是了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/12/17 11:41:31 [显示全部帖子]

斌斌啊,你要想清楚,JP1太窄了,虽说能进行深入地研究,但想单独成集是很难的(一框可以搞搞,但多框则不太容易啊)不如你进行断代收集,这样容易出成绩,你说是吧?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部