邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [重大通告]我的目标—JP1

共有40830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
[重大通告]我的目标—JP1  发帖心情 Post By:2004/12/15 21:16:22 [只看该作者]

集邮近20年了,从邮票到实际封到极限片。

后来玩专题,太国产化了。

近几年玩邮政用品,太近,太多,太累。

想洗手,舍不得朋友们,舍不得曾经的汗水,更不能忘记曾经的辛酸!

回到顶部
gf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/15 21:35:19 [只看该作者]

奇闻啊!!!

虽然喜欢和你对着干,不过还是希望你能留下,毕竟都玩到这份上了~~

不知道你最近受到什么打击了,不过你放弃的话一定会更痛苦的。。。。。。。。。

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/12/15 22:01:06 [只看该作者]

以下是引用gf在2004-12-15 21:35:19的发言:

奇闻啊!!!

虽然喜欢和你对着干,不过还是希望你能留下,毕竟都玩到这份上了~~

不知道你最近受到什么打击了,不过你放弃的话一定会更痛苦的。。。。。。。。。

你喜欢和我对着干吗?不是的吧!你不是也很喜欢JP吗?

这里是我们的论坛,我当然和论坛共存亡啊!玩不玩是我自己的事,在论坛不集邮也能聊天吗?

我也很欢迎你来的啊!

回到顶部
gf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/15 22:18:34 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-12-15 22:01:06的发言:

你喜欢和我对着干吗?不是的吧!你不是也很喜欢JP吗?

这里是我们的论坛,我当然和论坛共存亡啊!玩不玩是我自己的事,在论坛不集邮也能聊天吗?

我也很欢迎你来的啊!

呵呵,我是持不同政见者。。。。。。。。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/15 23:00:36 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-12-15 21:16:22的发言:

[重大通告]我的目标—JP1

想洗手,舍不得朋友们,舍不得曾经的汗水,更不能忘记曾经的辛酸!

是啥回事?看来你集邮有点心急了?慢慢积累你的汗水是不会白流的......定位JP1短期内出个成绩,鼓励一下自已是好事.如能搞到哪些反面印和细纹品增加珍罕性,做个一框真是很好的.

回到顶部
hyx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/16 0:06:27 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-12-15 21:16:22的发言:

陈斌邮友我没看懂你什么意思?

网络电话:13852062588                          

回到顶部
陈斌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/16 6:46:51 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-12-15 23:00:36的发言:

是啥回事?看来你集邮有点心急了?慢慢积累你的汗水是不会白流的......定位JP1短期内出个成绩,鼓励一下自已是好事.如能搞到哪些反面印和细纹品增加珍罕性,做个一框真是很好的.

不是这个意思,我就想找个目标,自己慢慢玩,因为现在没有银子玩这些了,玩JP1反而是慢慢的找,不怎么花钱的。

我集邮是不希望出什么成绩的,因为我们没有条件,没有东西去研究,关键还有研究的方法也不够。

如果您发现什么好东西请能让我欣赏,即使不能拥有,能欣赏到也是不可多得的好事啊!

回到顶部
陈斌
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/16 6:48:28 [只看该作者]

以下是引用hyx在2004-12-16 0:06:27的发言:

陈斌邮友我没看懂你什么意思?

以前玩得多,玩得就烦了。

现在来个干脆的,什么都不玩了。

就玩JP1算了。哈哈!

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/16 16:10:50 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-12-16 6:48:28的发言:

以前玩得多,玩得就烦了。

现在来个干脆的,什么都不玩了。

就玩JP1算了。哈哈!

见什么要(集)什么.等积累到一定程度就会好起来的,到时把自已不玩的与好朋友互换,不就OK啦,只要不是[邮垃圾],玩专题的就一定有用,定位窄了,不一定是好事哦.

回到顶部
陈斌
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/16 16:41:06 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-12-16 16:10:50的发言:

见什么要(集)什么.等积累到一定程度就会好起来的,到时把自已不玩的与好朋友互换,不就OK啦,只要不是[邮垃圾],玩专题的就一定有用,定位窄了,不一定是好事哦.

罗老师说得很有道理,现在发行的东西太多了,没有经济搞了。

所以干脆搞少点的搞,慢慢来,有发现好东西就买,没有就把钱留好。

回到顶部
总数 48 1 2 3 4 5 下一页