邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 备武汉企业金卡1:1交换

共有12728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cockle
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
备武汉企业金卡1:1交换  发帖心情 Post By:2004/2/1 18:25:58 [只看该作者]

备武汉企业金卡1:1交换
备武汉企业金卡(空白全新)1:1交换同年度企业金卡:
2003年度:武汉市劳动就业局,武汉市广播电视局,湖北电信武汉,联通,铁通
2002年度:武汉市新华书店.武汉有机实业,上海交行2种,中行鄂州,中建三局
,联通2,湖北移动3种
2000年度:武汉有机盐,中建三局,随州建行
2001:湖北移动3种,随州邮局
也可按2元/枚销售
另有95-2003实寄有奖片1:1互换.

本人收藏各类封片戳,附加费邮品,企业金卡,各年度实寄有奖明信片.各地藏刊.武汉市81611127号邮政信箱 张明伟邮编:430081    农行卡:9559980059607693310 张明伟长期免费为网友制作发布个人网页,我的网站http://www.collect-china.net,电话:13135664744
 回到顶部
cockle
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/1 19:14:41 [只看该作者]

欢迎联系!<<中国收藏>>国际网站免费为广大收藏爱好者服务,免费为收藏爱好者制作发布网页,并免费开通网上个人商店. 通讯地址:中国湖北省武汉市81611127号邮政信箱 邮编:430081 手机:13135664744 传真:027-86588119 QQ:18132630

本人收藏各类封片戳,附加费邮品,企业金卡,各年度实寄有奖明信片.各地藏刊.武汉市81611127号邮政信箱 张明伟邮编:430081    农行卡:9559980059607693310 张明伟长期免费为网友制作发布个人网页,我的网站http://www.collect-china.net,电话:13135664744
 回到顶部
cockle
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/2 17:57:44 [只看该作者]

编号如下:2003-17 00BK0004(2-2)铁通,2003-17 00BK0028(12-6),2003-17 00BK0091(5-1)
2002-1700BK-0011
2002-1700BK-0023,2002-1700BK-0038,2002-1700BK-0196,2002-1700BK-0118,2002-1700BK-0282(6-1,4,5,6),2002-0900BK-0018(4-2,3),2001BK17-0251,2001BK17-0249,2001BK17-0389(4-1,3),2001BK17-0131,2001BK17-0438,2001BK17-0234(4-3) 2000鄂BK0185,2000鄂BK0048 2000鄂BK0006,2000BK-0038,

回到顶部
cockle
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/2 18:14:42 [只看该作者]

回到顶部
hnytgtao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/11 8:17:09 [只看该作者]

我需要以下金卡:
2003-17 00BK0004(2-2),2003-17 00BK0028(12-6),2003-17 00BK0091(5-1)
2002-1700BK-0011, 2002-1700BK-0023,2002-1700BK-0038,2002-1700BK-0196,2002-1700BK-0118,2002-1700BK-0282(6-1,4,5,6)
2001BK17-0251,2001BK17-0249,2001BK17-0131,2001BK17-0234(4-3)
2000鄂BK0185,2000鄂BK0048,2000BK-0038,
是否新卡,请在我得金卡复品目录中选择交换1:1,新换新,实寄换实寄.

474780 河南桐柏采油一厂井下作业监督站 高涛  hnytgtao@163.com
 回到顶部
cockle
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/11 12:41:31 [只看该作者]

全是新的,你要换的话就请先挂号寄来!

回到顶部
hnytgtao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/11 17:23:31 [只看该作者]

你需要什么卡,另外能不能多换一些,因为邮费太贵.

474780 河南桐柏采油一厂井下作业监督站 高涛  hnytgtao@163.com
 回到顶部
cockle
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/15 9:56:32 [只看该作者]

我要湖北以外的。

回到顶部
cockle
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/28 17:15:11 [只看该作者]

继续交换或转让

回到顶部
hcxiao
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/28 17:39:00 [只看该作者]

以下是引用cockle在2004-2-15 9:56:32的发言: 我要湖北以外的。
我有大量的福建新、旧卡,欢迎联系。

姓名:陈谋源

地址:福建泉州市东霞新村22栋401室、邮编362000

电话:0595-22576997

农行卡号:103 5628 1110 0728 6703

回到顶部
总数 16 1 2 下一页