邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 备武汉企业金卡1:1交换

共有12865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnytgtao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/11 8:17:09 [显示全部帖子]

我需要以下金卡:
2003-17 00BK0004(2-2),2003-17 00BK0028(12-6),2003-17 00BK0091(5-1)
2002-1700BK-0011, 2002-1700BK-0023,2002-1700BK-0038,2002-1700BK-0196,2002-1700BK-0118,2002-1700BK-0282(6-1,4,5,6)
2001BK17-0251,2001BK17-0249,2001BK17-0131,2001BK17-0234(4-3)
2000鄂BK0185,2000鄂BK0048,2000BK-0038,
是否新卡,请在我得金卡复品目录中选择交换1:1,新换新,实寄换实寄.

474780 河南桐柏采油一厂井下作业监督站 高涛  hnytgtao@163.com
 回到顶部
hnytgtao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/11 17:23:31 [显示全部帖子]

你需要什么卡,另外能不能多换一些,因为邮费太贵.

474780 河南桐柏采油一厂井下作业监督站 高涛  hnytgtao@163.com
 回到顶部
hnytgtao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/29 6:53:46 [显示全部帖子]

愿与楼上两位1:1交换各年企业金卡,只要是我金卡目录中没有金卡均可http://bbs.caijin.net/dispbbs.asp?boardid=12&id=4512&star=1#29125

回到顶部
hnytgtao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/29 7:04:52 [显示全部帖子]

需要金卡请在我的金卡复品目录中选择

回到顶部