邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 珍品-未发行HP牛白片

共有17699人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pjd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/2 20:44:31 [显示全部帖子]

目前价位确只有十多元,97年普通型白片曾到了三百多元,极限型到过八百多,那时我有五套,人家追着我要不想让,倒是一百二十一套,八十一套,68一套,40一套,都买过.十多元一套也买了几套.实寄片一百多元一片的也买过,也买过假实寄的.现在我手头兴安大小方框一元,错字基本上都有了,只是有上下格倒置我不大相信没买.

回到顶部
pjd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/2 20:55:20 [显示全部帖子]

第一错字南昌邮价改作,量比较多,实寄片也多,而且售三横,要注意把倒国字和邮价改作搞到一起的片,此片紫红色多,兰色少.           第二错   售份改作    有一定实寄量   此两种百分之百真实,而且都是邮政所改,很典型,自然.        第三错    江苏响水辽宁建平四川射洪   此三种真实,要小心假实寄

回到顶部
pjd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/2 20:57:35 [显示全部帖子]

倒盖新片和实寄片可以说是精品了

回到顶部
pjd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/2 21:08:33 [显示全部帖子]

锦州大戳是东北之王,也是北方之王,因新疆维吾尔自治区是全区大戳         四川省是攀枝花

湖北省黄陂襄樊(441)荆门(448)三大戳,后两种是邮局故意弄的发行量一个两万,一个>两万,但有非集邮人自然品寄出.黄陂实寄近两年才找出,也有贺卡大戳,都发行了小戳

回到顶部
pjd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/2 21:11:13 [显示全部帖子]

湖南省临湘大戳,江西省萍乡大戳,福建省南京有大戳,海南省猪腰型大戳

回到顶部
pjd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/2 21:13:37 [显示全部帖子]

我原来的是五套普通型,极限型改了的那时也要八十多我就没买了

回到顶部