邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 谁要-京剧

共有6676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮谜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁要-京剧  发帖心情 Post By:2003/9/7 6:48:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 《霸王別姬》
图片点击可在新窗口打开查看 《定軍山》
图片点击可在新窗口打开查看 《鍾馗捉鬼》 南京 马年金卡 8全 有封套

专题集邮者,主集《世界遗产》专题各国明信片。
 回到顶部
邮谜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/7 6:49:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 《梁山伯與祝英台》
图片点击可在新窗口打开查看 《通天犀》

回到顶部
邮谜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/7 6:53:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 《昭君出塞》
图片点击可在新窗口打开查看 《楊門女將》
图片点击可在新窗口打开查看 《貴妃醉酒》

回到顶部
sungjung
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
  发帖心情 Post By:2003/9/9 14:26:05 [只看该作者]

价格?

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
邮谜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/10 6:56:08 [只看该作者]

8元/套,邮挂费:2元/次。

回到顶部
sungjung
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/9/10 16:10:48 [只看该作者]

您的地址?

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
sungjung
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/9/10 16:11:55 [只看该作者]

是否介意交换邮品?

回到顶部
sungjung
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/9/10 16:12:45 [只看该作者]

请您发邮件给我,好吗?

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/11 0:26:07 [只看该作者]

您好!我想把您的京剧邮集的图片放在本论坛的组集之道栏目里进行展出,好让大家参观学习,不知可不可以?我想征得您的允许,谢谢!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮谜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/11 20:31:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我把8出戲目列出來了。 通信地址: 南京 210003 薩家灣郵局 03-356號 信箱 卞江

回到顶部