邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 请问玉琮片有首日实寄片吗?

共有10424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/21 22:58:06 [只看该作者]

以下是引用陶工在8/21/2003 9:24:56 AM的发言: 尚未见说有真正的首日片
对了,上海人赶原地那批是不是首日的?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
刘枫
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/23 10:30:25 [只看该作者]

反正东方会办的不是首日的,原地邮票公司代办的就更迟了,好象到次年一月十七日吧?

联系地址:225200江苏省江都市军民巷一号刘枫收

代办地址:225200江苏省江都市卫生监督所刘知昊小朋友收

电子信箱:liufengstamp@sina.com

短消息:13852584498

回到顶部
邮痴
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/23 11:52:33 [只看该作者]

咦?枫哥,你什么时候来的? 对了,上次发你的短讯收到了吗?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
苏醒
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/24 13:01:59 [只看该作者]

我收到较早的片是: 1997-12-23 良诸-苏州 1998-1-18 良诸-苏州

回到顶部
邮痴
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/24 13:42:03 [只看该作者]

请问您听说过且比较可信的最早使用日期是什么时候?

回到顶部
刘枫
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/24 22:44:47 [只看该作者]

以下是引用邮痴在8/23/2003 11:52:33 AM的发言: 咦?枫哥,你什么时候来的? 对了,上次发你的短讯收到了吗?
短信没有收集到。

回到顶部
刘枫
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/24 22:47:36 [只看该作者]

以下是引用苏醒在8/24/2003 1:01:59 PM的发言: 我收到较早的片是: 1997-12-23 良诸-苏州 1998-1-18 良诸-苏州
我收集到较早的片是: 1997-12-23 良诸-上海(挂号附挂号收据)李兴德先生赠送的。 1998-1-17 良诸-上海(当地邮司平信) 另有销首日原地跟北京倒戳片。

回到顶部
邮痴
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/25 22:03:05 [只看该作者]

知道了,谢谢!

回到顶部
刘枫
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/26 9:12:32 [只看该作者]

据说准首日只寄了一百六十多枚,邮司准首日也只办了230多枚。总量在399枚。

回到顶部
邮痴
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 20:07:47 [只看该作者]

噢?这么少啊!怪不得现在伪首日实寄片这么多

回到顶部
总数 20 上一页 1 2