邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 请问玉琮片有首日实寄片吗?

共有10508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
请问玉琮片有首日实寄片吗?  发帖心情 Post By:2003/3/29 0:53:05 [显示全部帖子]

谢谢!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/5/2 22:52:46 [显示全部帖子]

没人能告诉我吗?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/7 18:53:42 [显示全部帖子]

以下是引用orange在7/4/2003 10:07:56 AM的发言: 听说有。
我听到的传说有一个版本是说上海那边邮市有到货,就马上有人拿去跑到原地实寄了,好象也不是首日,但他们说是最早日期

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/4 23:56:49 [显示全部帖子]

以下是引用orange在8/4/2003 10:13:30 PM的发言: 有,最近刚买一枚,首日原地,且保真。看来什么片到能能到首日的。
有图吗?听说当时上海人曾赶原地制作了一批,但是否是首日我忘了,有图的话就能说明问题

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/21 22:58:06 [显示全部帖子]

以下是引用陶工在8/21/2003 9:24:56 AM的发言: 尚未见说有真正的首日片
对了,上海人赶原地那批是不是首日的?

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/23 11:52:33 [显示全部帖子]

咦?枫哥,你什么时候来的? 对了,上次发你的短讯收到了吗?

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/24 13:42:03 [显示全部帖子]

请问您听说过且比较可信的最早使用日期是什么时候?

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/25 22:03:05 [显示全部帖子]

知道了,谢谢!

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 20:07:47 [显示全部帖子]

噢?这么少啊!怪不得现在伪首日实寄片这么多

回到顶部